DUDA DEL ACOMPA?AMIENTO DEL SOLOMILLO DE COMOJU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lole67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:19 Abr 2005 01:00
DUDA DEL ACOMPA?AMIENTO DEL SOLOMILLO DE COMOJU

Mensaje por Lole67 » 28 Dic 2005 17:50

HOLA A TODAS ?????????????????????
TENGO ALGUNAS DUDAS Y S?N QUE QUIERO HACER EL SOLOMILLO LO TENGO COMPRADO. EL HOJALDRE TIENE QUE SER FRESCO O PUEDE SER CONJELADO ??????????? Y PUEDO A COMPA?ARLO CON VERDURITAS CUALES????????????? O SERA M?JOR CON M?S SALSA DE LA QUE LLEVA LA RECETA O ESA QUE LLAMAIS INESPERADA NO TENGO LA RECETA PERO VEO QUE GUSTA A LA GENTE ???????????DE 1ª VOY A HACER LA GREMA REINA Y DE POSTRE ESTOY EN DUDA TARTA DE WUISKS O LA TARTA TRES CHOCOLATE LA COMIDA ES PARA 12 PERSONAS GRACIAS HABER SI ME QUEDA BIEN CON VUESTRAS SUGERENCIAS :cry: :cry: :cry:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Dic 2005 17:54

Yo compre el hojaldre congelado y me salio muy bien, no lo acompa?? de salsa. No te estes de hacerlo queda buenisimo.


Pilu

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Dic 2005 19:12

Yo tambiénutilic? el hojaldre congelado y quedé perfecto.

Lo acompa?? con un poco ensalada de col lombarda.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Dic 2005 19:21

Yo no le pondría ninguna salsa, c**o mucho, c**o te sobra crema del relleno, la pones en una salsera, y si la gente quiere, que se ponga un poco más en el plato.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Dic 2005 21:00

Una ensalada, la que quieras, de escarola y granada, por ejemplo.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados