CONGELAR MASAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
CONGELAR MASAS

Mensaje por Mielita » 20 May 2004 19:01

Haeis congelado mas así?? D panes o bizcochos?? Quedan bien??

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 20 May 2004 19:47

Perf?ctamente todo lo que preguntas. Las masas aguantan muy bien y los bizcochos, magdalenas, pizzas... cuando los descongelas ni se nota. ¿Y el pan es una maravilla! una vez descongelado le das un toquecito de horno y parecen recién hechos. :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 20 May 2004 19:50

Yo solo he congelado la masa para la quiche y la de la pizza y muy bien. La del bizcocho nunca se me había ocurrido :nodigona: :nodigona: :nodigona:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 21 May 2004 00:21

¿no os quedan un poco blandengues? me da la impresi?n de que la masa no va a estar igual que recién hecha :nodigona:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 21 May 2004 08:25

La d los bizcochos tb la congelais? Me refiero al bizcocho sin hacer...
Y hay q meterla al horno directamente O dejarla q se descongele al aire y luego meterla?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados