Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
SUSPIROS MIOS, un buen postre
Mensaje
por Invitado » 20 May 2004 19:10
Suspiros mios
(9 porciones)
Manjar blanco
-
1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...
Merengue
- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua
Preparación:
Manjar blanco
- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.
Preparacion del merengue
- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.
PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS

Última edición por
Invitado el 20 May 2004 19:18, editado 1 vez en total.
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 20 May 2004 19:15
Y bien????
Solo hay q mezclarlos y ya esta????
-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 20 May 2004 19:15

la elaboracion? la inventamos? o viene en un suspiro?

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 20 May 2004 19:15
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 20 May 2004 19:19
PERDON POR EL ERROR, YA SE QUE ESTAIS DESESPERADAS CON EL POSTRES GOSOSAS
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 20 May 2004 19:25
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 21 May 2004 00:02
iluminado escribió:Suspiros mios
(9 porciones)
Manjar blanco
-
1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...
Merengue
- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua
Preparación:
Manjar blanco
- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.
Preparacion del merengue
- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.
PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS

Iluminado Para tu información te dire que la receta que haz puesto es la un dulce tipico de Lima, Per? y su nombre es "SUSPIRO DE LIME?A" y la publique en el Foro General de Cocina el 31 de Marzo del 2004.
Saludos, Oscar.

-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 21 May 2004 08:26
Estoy contigo Pemicam, que envidiaaaaaaaaaaaaaaaa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados