SUSPIROS MIOS, un buen postre:

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SUSPIROS MIOS, un buen postre

Mensaje por Invitado » 20 May 2004 19:10

Suspiros mios
(9 porciones)


Manjar blanco

- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...


Merengue

- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua



Preparación:

Manjar blanco

- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.



Preparacion del merengue

- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.


PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS :beso: :lol:

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Última edición por Invitado el 20 May 2004 19:18, editado 1 vez en total.

Mielita
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Mensaje por Mielita » 20 May 2004 19:15

Y bien????
Solo hay q mezclarlos y ya esta????

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 20 May 2004 19:15

:herida: la elaboracion? la inventamos? o viene en un suspiro? :duda:

alita
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Mensaje por alita » 20 May 2004 19:15

iLU ESO TE PASA POR SUSPIRAR TANTO , :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
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YA ESTA

Mensaje por Invitado » 20 May 2004 19:19

PERDON POR EL ERROR, YA SE QUE ESTAIS DESESPERADAS CON EL POSTRES GOSOSAS

alita
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Mensaje por alita » 20 May 2004 19:22

ES QUE.... ES QUE...SIEMPRE HAY QUE ESTAR ENCIMA DE TI..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 20 May 2004 19:25

No hay derecho a que pongas cosas tan apetitosas ahora, que estamos a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 20 May 2004 19:56

Pues...?sigue suspirando, vida!. :up: :up: :up:

Oscar
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Re: SUSPIROS MIOS, un buen postre

Mensaje por Oscar » 21 May 2004 00:02

iluminado escribió:Suspiros mios
(9 porciones)


Manjar blanco

- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...


Merengue

- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua



Preparación:

Manjar blanco

- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.



Preparacion del merengue

- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.


PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS :beso: :lol:

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Iluminado Para tu información te dire que la receta que haz puesto es la un dulce tipico de Lima, Per? y su nombre es "SUSPIRO DE LIME?A" y la publique en el Foro General de Cocina el 31 de Marzo del 2004.

Saludos, Oscar. :mal:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 21 May 2004 08:26

Estoy contigo Pemicam, que envidiaaaaaaaaaaaaaaaa

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