arroz:
-
- Subjefa/e de cocina

-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
perdona maytu, cuando me puse a responder, tu mensaje todavía no había salido, luego se me ha ido el santo al cielo y he tardado 10 minutos en escribirlo) y no si te he contradecido (o c**o se diga).
q arroz usas maytu???
dicen q el vaporizado va muy bien!!
a mi solo me salió hecho una plasta una vez, creo que fue error mi?, puse muy poca cantidad "para mi sola" arroz, con champiñones y jamon york, 20 minutos en cocción/horno. Ahora le pongo 8 o 10 minutos y sale bien.

q arroz usas maytu???
dicen q el vaporizado va muy bien!!

a mi solo me salió hecho una plasta una vez, creo que fue error mi?, puse muy poca cantidad "para mi sola" arroz, con champiñones y jamon york, 20 minutos en cocción/horno. Ahora le pongo 8 o 10 minutos y sale bien.

-
- Subjefa/e de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
Yaiza88 escribió:perdona maytu, cuando me puse a responder, tu mensaje todavía no había salido, luego se me ha ido el santo al cielo y he tardado 10 minutos en escribirlo) y no si te he contradecido (o c**o se diga).
![]()
![]()
q arroz usas maytu???
dicen q el vaporizado va muy bien!!![]()
![]()
S? uso arroz vaporizado op??o horno 10m e sai sempre riquissimo, nunca experimentei com outra qualidade porque me da medo, J? fiz arroz de frango (pollo), coelho (conejo) de peixe (pescado) e sempre otimo

-
- Cocinera/o
ES MUY INTERESANTE LO QUE DECIS DEL ARROZ, AHORA YO BAJO MI POCA EXPERIENCIA ES QUE CREO QUE SI SE USA EL ARROZ BOMBA, c**o NO EMPIEZA INMEDIATAMENTE A COCINAR SI NO QUE LO PROGRAMAS Y POR EJEMPLO PONES ARROZ Y LE PONES 15' ES UN DECIR PUES SON A LO MEJOR 20-25' HASTA QUE ARRANCA A HERVIR EL AGUA CON EL ARROZ Y SI ES VAPORIZADO NO HAY PROBLEMA PORQUE EL ARROZ BOMBA SE PASA Y EL VAPORIZADO NO , ENTONCES PARA QUE SIRVE EL PROGRAMA ARROZ, LOS BIZCOCHOS NO ME GUSTAN MUCHO c**o SALEN TENEIS ALGUNA IDEA U ORIENTACION PARA SUGERIRME
'

-
- Subjefa/e de cocina
pigondi escribió:ES MUY INTERESANTE LO QUE DECIS DEL ARROZ, AHORA YO BAJO MI POCA EXPERIENCIA ES QUE CREO QUE SI SE USA EL ARROZ BOMBA, c**o NO EMPIEZA INMEDIATAMENTE A COCINAR SI NO QUE LO PROGRAMAS Y POR EJEMPLO PONES ARROZ Y LE PONES 15' ES UN DECIR PUES SON A LO MEJOR 20-25' HASTA QUE ARRANCA A HERVIR EL AGUA CON EL ARROZ Y SI ES VAPORIZADO NO HAY PROBLEMA PORQUE EL ARROZ BOMBA SE PASA Y EL VAPORIZADO NO , ENTONCES PARA QUE SIRVE EL PROGRAMA ARROZ, LOS BIZCOCHOS NO ME GUSTAN MUCHO c**o SALEN TENEIS ALGUNA IDEA U ORIENTACION PARA SUGERIRME![]()
![]()
![]()
'

-
- Cocinera/o
q absorbio, el arroz, a ti, o el agua ???Mayturrina escribió:pigondi escribió:ES MUY INTERESANTE LO QUE DECIS DEL ARROZ, AHORA YO BAJO MI POCA EXPERIENCIA ES QUE CREO QUE SI SE USA EL ARROZ BOMBA, c**o NO EMPIEZA INMEDIATAMENTE A COCINAR SI NO QUE LO PROGRAMAS Y POR EJEMPLO PONES ARROZ Y LE PONES 15' ES UN DECIR PUES SON A LO MEJOR 20-25' HASTA QUE ARRANCA A HERVIR EL AGUA CON EL ARROZ Y SI ES VAPORIZADO NO HAY PROBLEMA PORQUE EL ARROZ BOMBA SE PASA Y EL VAPORIZADO NO , ENTONCES PARA QUE SIRVE EL PROGRAMA ARROZ, LOS BIZCOCHOS NO ME GUSTAN MUCHO c**o SALEN TENEIS ALGUNA IDEA U ORIENTACION PARA SUGERIRME![]()
![]()
![]()
'
![]()
es que la primera prueba de arroz que hice fue con el bomba, absorbio todo el arroz, casi que hasta me absorbe la chef o me la vuelve del reves y me deja sin ella
![]()