Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Rosahdez - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Rosahdez » 30 Dic 2005 11:57
no te desanimes, a mi al principio tambien me salia la crema muy liquida, pero ahora hago la receta de Biercana.800 recetas. y me sale bastante bien, debe ser porque lleva nata .
Suerte,

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 30 Dic 2005 12:42
Yo hice una vez el que viene en el libro y me salio muy liquido no se pudo desmoldar.
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 30 Dic 2005 15:49
-
ica71 - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:10 May 2005 01:00
Mensaje
por ica71 » 02 Ene 2006 20:24
Yo tengo la thermomix 21 y no se le añaden las claras a punto de nieve a mi siempre me salia bien pero la ultima vez me toco hacer 6 cremas pues no me salia, llame a la chica que me la vendió y me dijo que era por culpa de las yemas. En el libro pone 30 segundos a velocidad 3, pues poneis ese tiempo y mirais haber si está echa si no es asi le pones 10 segundos mas y miras por arriba haber si se cuaja cuando pasen los 10 segundos lo vuelves a mirar, si aun no esta echa la crema le pones otros 10 segundos y sigues mirando por el bocal al final se hace la crema suele ser 1 minuto y 10 segundos aproximadamente.
-
ica71 - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:10 May 2005 01:00
Mensaje
por ica71 » 02 Ene 2006 20:25
Yo tengo la thermomix 21 y no se le añaden las claras a punto de nieve a mi siempre me salia bien pero la ultima vez me toco hacer 6 cremas pues no me salia, llame a la chica que me la vendió y me dijo que era por culpa de las yemas. En el libro pone 30 segundos a velocidad 3, pues poneis ese tiempo y mirais haber si está echa si no es asi le pones 10 segundos mas y miras por arriba haber si se cuaja cuando pasen los 10 segundos lo vuelves a mirar, si aun no esta echa la crema le pones otros 10 segundos y sigues mirando por el bocal al final se hace la crema suele ser 1 minuto y 10 segundos aproximadamente.
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 02 Ene 2006 23:12
Podeis poner la de Bierzana 800 recetas. gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados