LILA, POR FAVOR, CUANDO PUEDAS PONME LA TARTA GIJONESA QUE ME DICES QUE ES LA QUE HACES, POR LO QUE EXPLICAS TIENE MUY BUENA PINTA. AUNQUE YA NO PODR? SER PARA HOY, PERO OTRO D?A SER?. HOY HE HECHO UN MOUSSE DE TURR?N CON CHOCOLATE CALIENTE Y UNA DE LIM?N.
FELIZ AÑO.
PARA LILA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
ES FACIL.
1ª HACES EL BIZCOCHO(ALGUNAS PERSONAS PONEN SOBAOS APLASTADOS.
2ª EL ALMIBAR,PARA REMOJAR EL BIZCOCHO
3ª LA MUSS DE TURRON BLANDO.c**o TODAS LAS MUSS.DEJAS UNOS TROCITOS UN POQUITO MAS GORDITOS PARA ENCONTRAR EL TURRONCILLO.
4?EL PRALINE DE ALMENDRA
SON ALMENDRAS,LAS CARAMELIZAS Y CUANDO ESTEN DURAS Y SECAS,BIEN SECAS,LO MACHACAS BIEN HASTA QUE SEA POLVO
5? LA YEMA TOSTADA,PARA CUBRIR LA TARTA Y LUEGO LA QUEMAS.
LO MONTAS c**o TE GUSTE
1 O 2 CAPAS DE BIZCOCHO.1ª BIZCOCHO
2ª MUSS
3ª O PONES EL PRALINE ASI SOLO O HAY GENTE QUE LO MEZCLA CON NATA MONTADA.
LUGO BIZCOCHO,YEMA TOSTADA Y LO QUEMAS
Y YA ESTA.
UN BESO
1ª HACES EL BIZCOCHO(ALGUNAS PERSONAS PONEN SOBAOS APLASTADOS.
2ª EL ALMIBAR,PARA REMOJAR EL BIZCOCHO
3ª LA MUSS DE TURRON BLANDO.c**o TODAS LAS MUSS.DEJAS UNOS TROCITOS UN POQUITO MAS GORDITOS PARA ENCONTRAR EL TURRONCILLO.
4?EL PRALINE DE ALMENDRA
SON ALMENDRAS,LAS CARAMELIZAS Y CUANDO ESTEN DURAS Y SECAS,BIEN SECAS,LO MACHACAS BIEN HASTA QUE SEA POLVO
5? LA YEMA TOSTADA,PARA CUBRIR LA TARTA Y LUEGO LA QUEMAS.
LO MONTAS c**o TE GUSTE
1 O 2 CAPAS DE BIZCOCHO.1ª BIZCOCHO
2ª MUSS
3ª O PONES EL PRALINE ASI SOLO O HAY GENTE QUE LO MEZCLA CON NATA MONTADA.
LUGO BIZCOCHO,YEMA TOSTADA Y LO QUEMAS
Y YA ESTA.
UN BESO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados