MERLUZA CON SALSA DE MAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

MERLUZA CON SALSA DE MAR

Mensaje por pigondi » 02 Ene 2006 13:10

AQUI OS PONGO UNA RECETA PARA EMPEZAR EL AÑO


INGREDIENTES

1 MERLUZA EN RODAJAS PUEDE SERVIR CONGELADA
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ESCURRIDOS O PURE DE PIMIENTO CHORICERO
2 TOMATES PELADOS Y EN RODAJAS
1/4 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 DE MEJILLONES COCIDOS DE BOLSA
1/2 CUCHARILLA DE AGAR-AGAR
1/4 MEDIDOR DE AGUA COCCION MEJILLONES
ACEITE DE OLIVA
SAL
AZUCAR


PREPARACION
QUITAMOS A LOS MEJILLONES LAS CONCHAS, YO HE COMPRADO UNA BOLSA YA COCIDOS AL NATURAL Y LOS RESERVAMOS.
PICAR LA CEBOLLA FINITA EN EL ROBOT CON EL AJO CUBRIMOS EL FONDO DE LA CUBETA, ESCURRIMOS MUY BIEN LOS PIMIENTOS PIQUILLO LES PONEMOS SAL Y AZUCAR, O EL PURE DE PIMIENTO CHORICERO, HACEMOS EL TOMATE RODAJAS Y CUBRIMOS EL FONDO DE LA CUBETA, PONEMOS EL PESCADO ENCIMA PONEMOS SAL, EL VINO Y EL CALDO. CERRAMOS Y PROGRAMAMOS COCION/HORNO 6' . ABRIR Y SERVIR CON LOS MEJILLONES POR ENCIMA PARA QUE SE CALIENTE A LA VEZ CON LA SALSA

YYY YA ESTA ESPERO QUE OS GUSTE






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



FELIZ AÑO

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Ene 2006 19:00

Que buena receta, y facilita :up:


Gracias Pigondi, me la apunto :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 845
Registrado: 06 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por eleespes » 02 Ene 2006 20:42

:plas: :plas: tiene k esta de muerte gracias :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 03 Ene 2006 10:30

:o :up: :plas: :plas: :plas: ANOTADAAAAAAAAAAAA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado