?y el chocolate para el roscon?:

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lau
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?y el chocolate para el roscon?

Mensaje por lau » 04 Ene 2006 08:50

Hola!
Voy a hacer una merienda en casa el día de reyes y me gustaría saber que recetas teneis para hacer el chocolate a la taza.
GRACIAS!

:D

eu
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Mensaje por eu » 04 Ene 2006 09:05

Pues el chocolate nunca lo hice en el TH, claro que seguro se podrá.

Yo lo hago el día antes, lo dejas en la nevera y luego solo calentar queda riquísimo, es que el de valor hay que estar dandole vueltas hasta que coje la textura de chocolate, y haciendole el día antes no se donde leí que quedaba mejor.

pero me quedo a la espera que seguro en el TH lo podemos hacer

:coqueta:

lau
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Mensaje por lau » 04 Ene 2006 09:12

Yo tengo esta, pero era por si conociais o haciais otra
INGREDIENTES:
600 g de leche entera
400 g de chocolate nestl? postres
60 g de maicena

PREPARACI?N
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes excepto el chocolate. Programe 12 minutos a 90? en velocidad 1 y ?. Cuando falten 4 minutos baje la velocidad a 1. Parta el chocolate en barritas y vaya ech?ndolo poco a poco hasta terminarlo.
Cuando termine de echar el chocolate, aumente la velocidad a la 1 y ? (si la míquina vibra mucho, baje unos sg a la velocidad 1 hasta que termine de deshacer y suba después a la 1 y ?). Vuelque rápidamente a una jarra grande. No ponemos azúcar, pero si se quiere, se puede añadir al gusto. Si se desea más espeso, se puede aumentar la cantidad de maicena.

solsol
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Mensaje por solsol » 04 Ene 2006 09:18

YO TAMPOCO LO HAGO EN LA THERMO, SEGURO QUE LUEGO CUESTA MAS LIMPIAR EL VASO :beso:

eu
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Mensaje por eu » 04 Ene 2006 09:21

Pues no había pensado en eso, el vaso tiene que quedar imposible.

De todas formas el chocolate de postres echo en chocolate a la taza a mi me parece un poco fuerte, el de polvos queda más suave, o a mi me da esa impresi?n, el otro día compre uno tambiénde valor que no lleva azucar ni nada (.. la lata preciosa :nodigona: ..) y si echas una cucharada en leche caliente queda c**o cola cao, riquísimo y espero que no engorde tanto .... :lol: :lol: :lol:

maria
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Mensaje por maria » 04 Ene 2006 09:29

Yo el dia de año nuevo hice el chocolate en la Thermomix, y quedo muy bueno, con la receta que viene en el libro NA yo tengo la 21, creo que era 1 litro de leche entera, en la receta viene chocolate Nestle Postres, yo c**o no tenia le ech? Dolca, 2 tabletas pues vienen de 125 g, y maicena creo 30 g., es que no tengo el libro delante y no lo puedo decir con seguridad, si alguien lo tiene que lo ponga.

Y el vaso lo enjuagas c**o siempre y no queda sucio, y ademas hice 2 tandas pues eramos muchos, cuando pasa un ratito y se enfria se espesa bastante, pero lo calientas y ya esta.

Cecaru
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Mensaje por Cecaru » 04 Ene 2006 09:33

yo hago el chocolate muy fácil:

500g. leche
120g.chocolate en polvo

8 minutos, 90?, velocidad 2 1/2

Tambien me gusta ponerle un poco de polvos de natillas,disuelto s en una pizca de líquido.
Otras veces en vez de todo lehe, pongo la mitad de agua.

AH y la jarra se limpia muy fácil,con agua caliente. :wink:

ceparuce
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Re: ?y el chocolate para el roscon?

Mensaje por ceparuce » 04 Ene 2006 10:43

Yo utilizo el de marca Paladin, queda muy rico, cuanto más espeso lo quieras echas más cucharadas de chocolate, en leche o en agua, c**o quieras

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