
TE PEDIRIA POR FAVOR LA RECETA QUE HACES TU HABER SI COINCIDE CON LA QUE YO TENGO, PORQUE DEBO DE ESTAR GAFADA CON LOS ROSCONES (YA HE TIRADO 2)


MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y FELICES REYES
Primero...aclararte, que es el primero que hago, por lo que te puedo decir mi experiencia....en la receta que he hecho, ponia levadura fresca, y yo le he puesto un sobre de levadura...pero de panaderia l(a tienes de la marca Maizena y Vahine) no polvos de hornear tipo royal...que con estos no sale....y la harina, yo la he puesto de fuerza, aunque por lo que veo hay gente que lo ha hecho con harina del Dia...yo si me permites, te recomendaria que la hicieras con harina de fuerzawesty escribió:HIJA, ME MUERO DE ENVIDIA VIENDO EL ROSCON QUE HAS HECHO.
TE PEDIRIA POR FAVOR LA RECETA QUE HACES TU HABER SI COINCIDE CON LA QUE YO TENGO, PORQUE DEBO DE ESTAR GAFADA CON LOS ROSCONES (YA HE TIRADO 2)![]()
Y DE PASO SI ME PUEDES ACLARAR SI LA LEVADURA PUEDE SER DE SOBRE c**o LA QUE SE USA PARA LA PIZZA Y SI ES ASI CUANTOS, SI LA HARINA PUEDE SER NORMAL O TIENE QUE SER DE FUERZA SOLAMENTE.
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y FELICES REYES
YO..AUNQUE NO SOY LA SUPER PASTELERA- REPOSTERA DE AURO TE PONGO MI M?S HUMILDE OPINI?Nwesty escribió:HIJA, ME MUERO DE ENVIDIA VIENDO EL ROSCON QUE HAS HECHO.
TE PEDIRIA POR FAVOR LA RECETA QUE HACES TU HABER SI COINCIDE CON LA QUE YO TENGO, PORQUE DEBO DE ESTAR GAFADA CON LOS ROSCONES (YA HE TIRADO 2)![]()
Y DE PASO SI ME PUEDES ACLARAR SI LA LEVADURA PUEDE SER DE SOBRE c**o LA QUE SE USA PARA LA PIZZA Y SI ES ASI CUANTOS, SI LA HARINA PUEDE SER NORMAL O TIENE QUE SER DE FUERZA SOLAMENTE.
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y FELICES REYES
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados