Ayuda bizcocho, por favor:

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fiesta_30
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Ayuda bizcocho, por favor

Mensaje por fiesta_30 » 07 Ene 2006 10:32

Pues estoy buscando el bizcocho de claras y no lo encuentro .Por favor lo tiene alguien ? .Muchas gracias


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ene 2006 11:14

Es este?

BIZCOCHO DE NIEVE
Receta de mi suegra M. Buchner


Ingredientes:

8 claras
130 grs. de chocolate amargo
130 grs de azúcar
100 grs. de avellanas molidas
100 grs. de harina
100 de mantequilla
una cucharadita de café rasa de polvos de hornear (levadura quémica, polvos Royal)


Horno 180 grados C. SIN PRECALENTAR


Elaboración:

En un recipiente poner la mitad del azúcar y el chocolate al fuego (muy bajo) y cuando está derretido un poco agregar la mantequilla y batir (crema suave).Reservar

Tambien se puede hacer al baño Maria

Batir las claras con la otra mitad del azúcar a punto de nieve (echar el azúcar cuando están casi batidas)

Mezclar el harina con las avellanas y con la levadura en polvo

Entremezclar con cuidado, alternando el chocolate tibio y la mezcla de harina-avellanas

Echar en un molde* que antes hemos engrasado y espolvoreado con pan rallado

Meter al horno FRIO a 175-180 grados





* Este es el molde que normalmente se usa:

Imagen

Si no tienes puedes usar este:

Imagen

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 07 Ene 2006 12:29

No Josefina no es este , pero tiene muy buena pinta ,creo que lo probare , muchisimas gracias


:D :D :D

alita
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Mensaje por alita » 07 Ene 2006 12:31

YO TENGO ESTA RECETA , PERO AHORA Q LA LEO NO TIENE MUCHO Q VER OCN UN BIZCOCHO :lol: :lol:

APROVECHAMIENTO DE CLARAS

INGREDIENTES

5 claras
100 gr. de azúcar
300 gr. de mermelada de albaricoque
5 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde (Tipo queique)
unas gotas de vinagre para añadir a las claras en el momento de montarlas.

ELABORACI?N

Poner la mariposa sobre las cuchillas, añadir las claras con unas gotas de vinagre y montarlas cinco minutos velocidad 3. En el último minuto añadir el azúcar.
Retirar las claras y mezclarlas con la mermelada, con mucho cuidado para que no bajen, mezcl?ndolas o bien con las manos o con espátula c**o si airearamos, con movimientos envolventes.
Meter en el molde previamente caramelizado al horno a 175? y al baño Maria unos 20 minutos

mamita
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Mensaje por mamita » 07 Ene 2006 15:29

YO TENGO ESTAS

BIZCOCHO DE CLARAS

INGREDIENTES
6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azúcar (previamente pesada)
120 g de harina
3 cdtas (de las de tú) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.

eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la míquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azúcar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si va que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

INGREDIENTES
8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
250 g de harina
300 g de azúcar
Un sobre de levadura Royal
100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

eLABORACION:
Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minutos velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos velocidad3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minutos 40º velocidad 3, sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal, las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro.
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 07 Ene 2006 18:34

Gracias mamita ese era el que buscaba .Muchas gracias a ti y tambien a alita



:D :D :D

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