hace unos dias pregunte que podia hacer con las sobras de turron de jijona, y cool me paso esta receta, no se si es suya o de quien es pero os juro k vale la pena hacerla, sale un flan de cojones (con perdon) esta riquissimo, os pongo la receta por si os interesa:
1/2 l. de leche
1/2 l de nata
1 tableta de turron blando
Flan en polvo, tipo el chino, potax... equivalente a 8 raciones
Caramelo para el molde
Triturar el turron 15 seg a vel 5-7-9
añadir el resto de ingredientes mezclar unos segundos a vel 6.
Poner 8 minutos 100º vel 6.
Poner el caramelo en el molde y echar la mezcla.
Dejar enfriar y a la nevera
flan de turron:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
yo este lo suelo hacer todos los años, este año lo cambió por el babaruass de turr?n y no sale igual, me quedé más líquida, ya el flan de turr?n, es mejor no experimentar, a mi me encanta y siempre vuela, no lo he probado con solo leche, queda bien cuajadito?, yo lo hago medio de leche y medio de nata y sale bien pero si con todo leche sale bien lo mismo pruebo así, es más ligero.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados