Carne guisada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Carne guisada

Mensaje por azul » 08 Ene 2006 10:44

podriais decirme una buena receta de carne guisada de ternera ,aunque no sea de th,quisiera hacerla hoy para comer :nodigona: pido demasiado ya lo sí :lol: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 08 Ene 2006 10:59

Yo esta receta la hice un dia y salio buenisima!!!

http://www.adelgazar.net/cocina/recetasCarnes03.htm

Espero que te sirva :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Ene 2006 11:01

Te pongo el enlace de la que hice en la Thermomix, salió buenísima
receta6105-1.html

:beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 08 Ene 2006 11:11

hola azul, pues yo hago esta receta para carne de ternera, cerdo o lo que se presente y nos encanta

en una cazuela bajita y amplia sofrio mucha cebolla picada (aquí le pongo un poco de sal), cuando está transparente le pongo un pimiento de cornicabra, una hoja de laurel, un par de ajos, unos granos de pimienta, le doy unas vueltas y después incorporo la carne cortada en trozos o medallones (ya con su sal), la dejo que se dore y después le añado vino blanco y un chorro de co?ac, la dejo hervir a fuego lento y ya esté.
no te pongo cantidades porque eso es un poco al gusto de cada uno, yo personalmente prefiero que tenga bastante cebolla, la puedes poner picadita muy fina o en rodajas c**o mas te guste y si quieres la salsa mas fina, pues le sacas toda la carne y pasas la salsa por la batidora o el pasapurés (despues le puedes añadir unas pasas sin pepitas si te gustan)
y si vieses que te queda un poco dura la carne la puedes poner en la olla expr?ss unos minutos para ablandarla antes de triturar la salsa.

pruebala, seguro que te gusta

un :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Ene 2006 11:26

gracias a todas ,voy corriendo a leerlas despacito :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados