COMO HAGO EL HIGADO?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cami
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Tenerife
COMO HAGO EL HIGADO?

Mensaje por cami » 08 Ene 2006 12:13

hola chicas, la chefo la he tenido muy olvidada, con la tromenta delta, cuatro dias sin luz, las navidades, bueno y mi poca organizaci?n, pero creo que ya puedo ponerme manos a la masa, los roscones tienen todos muy buena pinta,
FELICIDADES A TODOS
Hoy tengo higado, y me gustaría saber si alguno tiene alguna recetita por ahi, he pensado hacerlo encebollado. pero admito sugerencias

FELIZ CUESTA DE ENERO
:cry: :cry:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Ene 2006 19:41

cami, ya es un poco tarde, pero c**o nadie te ha contestado mira esta receta, esta hecha en la chef 2000 pero puedes adaptarla a tu maquina
y tambien sirve para cualquier tipo dehigado

receta5032.html#start

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Ene 2006 22:25

Cami lo siento no tengo ninguna receta y no sé c**o se haréa. De todas formas llegaráa muy tarde.

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: COMO HAGO EL HIGADO?

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 09:36

cami escribió:hola chicas, la chefo la he tenido muy olvidada, con la tromenta delta, cuatro dias sin luz, las navidades, bueno y mi poca organizaci?n, pero creo que ya puedo ponerme manos a la masa, los roscones tienen todos muy buena pinta,
FELICIDADES A TODOS
Hoy tengo higado, y me gustaría saber si alguno tiene alguna recetita por ahi, he pensado hacerlo encebollado. pero admito sugerencias

FELIZ CUESTA DE ENERO
:cry: :cry:
Siento mucho haber llegado tarde, estos dos últimos días he andado muy liada y apenas he entrado en el foro, de todas formas no podría haberte ayudado mucho porque no tengo ninguna receta de h?gado, supongo que cómo es algo que se hace rápido el la sartén no compensa demasiado hacerlo en la chefo.

Feliz cuesta de enero para ti tambiénwapa

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados