Helado de leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Helado de leche

Mensaje por Marcela » 11 Feb 2004 03:52

1 botella de leche
5 onzas de azúcar
4 huevos
Vainilla al gusto

Se pone al fuego la leche con el azúcar hasta que hierba.
Se baten las claras a punto de nieve y se le agregan las yemas.
A los huevos batidos se le agrega la leche tibia, sin dejar de batir.
Se vuelve a poner al fuego bien lento, sin dejar de batir, hasta que se ponga cremosa.
Se le agrega la vainilla y se pone en la míquina de helados
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2004 04:45

Debe ser muy rico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados