Concentrado Bovril, duda:

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xaieta
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Concentrado Bovril, duda

Mensaje por xaieta » 08 Ene 2006 18:43

Alguien me puede decir a parte del solomillo de comoju, k mas puedo hacer con este especie de bote tan raro y desconocido para mi? :nodigona: es k he comprado un bote y ahora a parte del solomillo no se k mas hacer, ma ayudais preciosidades? 8)

fragina
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Mensaje por fragina » 08 Ene 2006 18:46

:lol: :lol: :lol: :lol:

A mí me pasó lo mismo: lo compré para no sé qué receta..... y todavía me queda en la nevera :lol: :lol:

La verdad es que es porque no me acuerdo, porque cuando lo echas en la salsita de cualquier carne, le da un gustito muy rico. Para eso lo uso, en las salsas de la carne, alb?ndigas, etc.

:beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 08 Ene 2006 18:50

gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?

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Mensaje por Atina » 08 Ene 2006 18:55

Creo que se usa para las salsas. :nodigona: Supongo que lo podrás poner en los estofados tambien.

fragina
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Mensaje por fragina » 08 Ene 2006 18:57

xaieta escribió:gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?

Exactamente, y con más especias. :D

:beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 08 Ene 2006 18:57

Lo puedes poner en cualquier plato al que le añadirías un caldito de carne pero con moderaci?n porque es más concentrado y más salado que los calditos. :)

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Ene 2006 18:57

Enriquece cualquier cosa, sí , mas o menos c**o los cubitos pero mas fuerte.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 08 Ene 2006 19:00

una cucharadita debe bastar no?

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Mensaje por fragina » 08 Ene 2006 19:04

xaieta escribió:una cucharadita debe bastar no?
Depende de la cantidad de salsa, tú ve probando a dedo :lol: :lol: o mejor, a cuchara para no quemarte los morros!!

:beso:

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Mensaje por atramoy » 08 Ene 2006 20:13

:nodigona: Yo tambien me lo compre el otro dia... :nodigona: :dientes:
Supongo que sera ta fuerte que con una puntita sera suficiente.... :duda: :duda:

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