Royal versus papelillos de gaseosa:

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petome
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Royal versus papelillos de gaseosa

Mensaje por petome » 12 Ene 2006 14:02

La duda me asalta, ¿qué diferencia hay entre la levadura quémica Royal o la marca que sea, los papelillos de gaseosa y el bicarbonato?. Porfa, si algún/a experto/a lo sabe, que me lo resuelva, gracias.

eu
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Mensaje por eu » 12 Ene 2006 14:18

:o .... y me gustaría saberlo también.... para las magdalenas mi madre usaba los papelitos blancos y amarillos, y ahora yo udo royal, osea que deben tener actividades parecidas, no??

:duda:

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Mensaje por xaieta » 12 Ene 2006 14:24

no se por que pero yo voto.... :duda: ROYAL

marijose
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Mensaje por marijose » 12 Ene 2006 14:27

a mi me gusta mas Royal,he probado los papelillos de gaseosa y sube bastante la masa,pero luego queda c**o hueca por dentro,ami particularmente no me gusta,aunque hay gente que la usa y les va bien :wink:

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Re: Royal versus papelillos de gaseosa

Mensaje por noradebon » 12 Ene 2006 14:31

La royal actua sobre la levadura y hay que poner un sobre por cada 300gr de harina aproximademente.

Los sobres de gaseosas, actuan sobre los huevos y hay que poner uno de cada color por cada huevo. :beso:

eu
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Mensaje por eu » 12 Ene 2006 14:31

Pero entonces la funci?n es la misma?? se puede sustitur el royal por los papelillo de gaseosa o por bicarbonato ???

?? en qué proporci?n ??

:duda:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 12 Ene 2006 14:34

eu escribió:Pero entonces la funci?n es la misma?? se puede sustitur el royal por los papelillo de gaseosa o por bicarbonato ???

?? en qué proporci?n ??

:duda:

Poder se puede, pero el toque que dan los papelitos así c**o ácido, no lo da la royal.
Ocurre lo mismo que con el aceite y la mantequilla, casi siempre se puede cambiar pero el toque de la mantequilla es especial.

La proporci?n suele ser un sobre por 250/300 gr según pone en la parte lateral del envase.
Última edición por noradebon el 12 Ene 2006 14:36, editado 1 vez en total.

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Mensaje por petome » 12 Ene 2006 14:34

Jo, ¿cómo sab?is tías/os!. Gracias por las aclaraciones.

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Re: Royal versus papelillos de gaseosa

Mensaje por saskia7 » 12 Ene 2006 14:36

noradebon escribió:La royal actua sobre la levadura y hay que poner un sobre por cada 300gr de harina aproximademente.

Los sobres de gaseosas, actuan sobre los huevos y hay que poner uno de cada color por cada huevo. :beso:
Los que venden en Mercadona, tb actían sobre la harina, creo, porque la dosis que recomiendan es un sobre de cada por cada 200 g de harina. Yo son los que uso y me gustan más que el Royal.

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Mensaje por cool » 12 Ene 2006 15:21

los del mercadona que son gasificante para reposteria tambien actuan sobre lso huevos y se pone c**o ya han dicho 1 sobre de cada color por huevo

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