para herbu2:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

agradecimiento

Mensaje por herbu2 » 26 May 2004 10:06

Muchas gracias Wald.
Estos mensajes ya te los había leído.
Haces una labor de investigaci?n fantástica.
Pero yo me refer?a a las recetas de la cena que dieron la noche anterior, aquella de:
"El primer plato Yemas de espárragos blancos de Tudela con trufas de verano, y su sopa.
El segundo Rape con habitas a la menta, ravioli ib?rico de tomate y vinagre de Jerez.
c**o tercer plato Pechuga de pato en escabeche ligero al vino, puré de limón".
postre, "chocolate, c**o y frutos rojos con sorbete de c?tricos.
para el café bomb?n de cardomomo, crocant Gaud?, hojas de menta, 'air baguette', piruletas de chocolate y mini cometes."
Entre Susana y yo (mas ella que yo), hemos encontrado la receta del puré de limón, pero lo demás todavía no.
Ritero las gracias, si consigues algo más te lo agradecería.
Un saludo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados