AYUDAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
AYUDAAAAAAAAAA

Mensaje por Eli » 26 May 2004 17:58

Esta tarde hacia las ocho tengo voy a hacer los Donuts de Malena, pero tengo una duda, la harina la pondriais de reposteria o normal.

Lo siento por no daros mas tiempo, pero no habia forma de entrar.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 27 May 2004 10:24

Creo que es harina de fuerza, no estoy segura. De todas maneras alguien mas experto que yo creo que nos lo podrá confirmar.

Pilu

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2004 11:03

Yo te puedo decir, que cuando hago una receta, la hago tal cual pone.

Si sólo pone harina, uso la normal :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 27 May 2004 20:03

Llego tarde , la receta dice harina normal porque yo los hago con harina normal pero tengo que probar con harina de fuerza porque al ser una masa de pan enriquecida a lo mejor quedan mejor! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados