costillas al whisky:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
costillas al whisky

Mensaje por flequi » 13 Ene 2006 18:26

Pos eso, alguien tiene la recta por ahi?
La quiero hacer esta noche y no la encuentro.
Gracias guapetonas.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Ene 2006 18:32

Mira , a ver si es esta:

COSTILLAS AL WISKY
El costillar partido a la mitad y puesto forrando la cubeta (si queréis podéis poner en el fondo patatas y cebolla picadas), salpimentamos abundantemente (yo siempre uso pimienta negra), echamos 3 dientes de ajo bien gorditos en rodajas gruesas, un chorr?n de aceite fino sobre cada costillar (de oliva por supuesto...) y programamos 1 h 3/4 en programa 91 sin pala, a la hora le echamos un buen chorrete de whisky que le da un sabor muy rico a la salsa. Servimos muy calientes....



Yo hice estas otras que las puso troy y quedan tostaditas y buenísimas. Me sorprendi? los tiernas que quedan.
COSTILLAS ASADAS (TROY)

echo sal al costillar entero, con unas buenas tijeras de cocina las corto individuales, las pongo en la cubeta tal cual y les añado un chorrito de aceite (poco, pues ellas luego sueltan bastante grasilla). Programa 91. 2ahoras

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados