TARTA DE QUESO DE RIPIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
TARTA DE QUESO DE RIPIS

Mensaje por MAMEN » 27 May 2004 13:37

HOLA, casi no tengo tiempo de visitaros últimamente, quería deciros que hice ayer la tarta de queso de ripis y está de f?bula, es muy parecida a la que se compra (la tostadita), no queda n?. Buenísima, os la recomiendo.

Besos, y a ver si me cuelo por aquí algún ratillo.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 27 May 2004 15:18

:coqueta:
Y no hiciste foto????????
Y no puedes poner la receta para que la veamos???????

Anda guapa que me has intrigado!

:beso: :hola:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 May 2004 15:43

Pilar?n esta es, la fotillo esta en la galeria de cuando yo la hice, no se si alguien más ha colgado alguna. yo la hago con queso fresco me gusta más :wink:

Tarta de queso (rispis)

500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)


Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.

Y ya esté!!!!! De verdad, os aconsejo que la hag?is....no hay que cambiar nada: con estas cantidades sale clavada y de rechupete.

PBM00
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por PBM00 » 27 May 2004 15:58

Gracias Meri, lo voy a hacer este fin de semana. Gracias a tod@s estoy disfruntando mucho cocinando. :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 May 2004 17:12

DE QUE MARCA EL QUESO BATIDO SEMIDESNATADO? PORFA .....

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 May 2004 17:54

Yo lo compre en Mercadona , esta en tarrinas y lo hay semi y desnatado creo que es El Hacendado

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 May 2004 23:42

Imagen

Asi es c**o me quedo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados