Hola, me gustaría que me dijerais cómo saber cuándo un vino es conveniente decantarlo antes de servirlo a la mesa y cuando, no?
Si hay una regla general, si es imposible saberlo, etc.
Lo digo porqeu yo nunca he decantado vinos, pero hay veces que a los vinos antiguos los noto un poco agrios. Y no sé si es por no estar decantados o porque el vino en sí era malo y me timaron jajjaa
Muchas gracias de antemano, un saludo.
Decantar un vino:
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los reservas y grandes reservas es necesario que se oxigenen , el procedimiento es facil y se mejora bastante el vino.
Respecto al sabor, te diré que todo vino tiene una evolucion, despues solo bebemos historia, si sabe mal posiblemente no estubiera en buen alamcenaje ademas de otras circustancias que habria que analizar "sobre el terreno"
Respecto al sabor, te diré que todo vino tiene una evolucion, despues solo bebemos historia, si sabe mal posiblemente no estubiera en buen alamcenaje ademas de otras circustancias que habria que analizar "sobre el terreno"
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