FLAN TURR?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
FLAN TURR?N

Mensaje por eva73 » 17 Ene 2006 13:33

ME PUEDEN PASAR LA RECETA DE FLAN DE TURR?N QUE NO LA ENCUENTRO.

GRACIAS

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 17 Ene 2006 13:50

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.


Es la unica receta q tengo, pero advierto q no la he probado.,

Suerte

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 17 Ene 2006 14:05

MUCHAS GRACIAS ERA ESA LA QUE BUSCABA, ME HA SOBRADO TURR?N DE NAVIDAD Y POR APROVECHAR!!!!! :up:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Ene 2006 14:15

Hice este estas navidades y sale riquéisimo.

FLAN DE TURRON (NORADEBON)

A?n me quedaba una pastilla de turr?n blando del año pasado y antes de que caduque lo he usado


1 Pastilla de turron
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 raciones de flan
Caramelo para el fondo

Triturar el turr?n, añadir el resto de los ingredientes y 8 minutos a 100º vel 4


Es mejor de un día para otro.
Yo no quería probarlo y ca? en la tentaci?n, pero solo un poco y estaba muy bueno.

Aquí en el foro lo va pero era todo con leche. En el foro del Argui?ano, vi la mezcla de leche y nata.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Ene 2006 14:19

kiki escribió:Hice este estas navidades y sale riquéisimo.

FLAN DE TURRON (NORADEBON)

A?n me quedaba una pastilla de turr?n blando del año pasado y antes de que caduque lo he usado


1 Pastilla de turron
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 raciones de flan
Caramelo para el fondo

Triturar el turr?n, añadir el resto de los ingredientes y 8 minutos a 100º vel 4


Es mejor de un día para otro.
Yo no quería probarlo y ca? en la tentaci?n, pero solo un poco y estaba muy bueno.

Aquí en el foro lo va pero era todo con leche. En el foro del Argui?ano, vi la mezcla de leche y nata.

Las 8 raciones de flan son de las de sobre de potax. el chino...

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 17 Ene 2006 15:46

Pues tiene que estar muy bueno, me encantan esos flanes que llevén nata, aunque solo he probado el de café, chocolate y la tarta tia dorita.

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 18 Ene 2006 21:40

Que es eso de 8 raciones? :nodigona: ?Un sobre, un paquete, una caja? Perdonad mi ignorancia, pero nunca utilizo los flanes y no tengo ni idea, pero c**o dec?s que está tan buena me gustaría probarla

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 18 Ene 2006 22:04

Lo de ocho raciones significa que con el sobrecito de flan se puden hacer 8 flanes. Normalmente en cada sobre viene cuántas raciones se pueden hacer con él. Los sobres de potax son para ocho raciones. Yo he hecho este flan estas fiestas y estaba de muerte.Espero que a tú te guste tambi?r, si no, siempre puedes enviérmelo aunqeu sea por el ADSL. :lol: :lol:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 19 Ene 2006 20:52

Gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados