Os pongo la receta.
PAN DE KEFIR Y HIERBAS (Trad.alemana-Sector3)
Ingredientes:
350 g de harina
20 g de levadura
? de cucharadita de azúcar
230 g de k?fir
? cucharadita de sal
? cebolla
ajo
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de cebollino picado
1 cucharada de perejil picado
un poquito de estrag?n
1 cucharada de aceite para freir las hierbas.
Preparación:
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Preparacion de las hierbas:
Picar finamente la cebolla y el ajo. Añadir las hiervas picadas así c**o un poquito de estrag?n (según el gusto de cada un@).
Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir la mezcla anterior y dejar que se rehoguen. Dejar que se enfríe y añadir a la masa así c**o el zumo de limón.
Se recomienda que a ser posible se utilicen las hierbas frescas.
Se echa en elvaso todos los ingredientes y se amasa aproximadamente 3 minutos
Dejar que repose otros 30 minutos en el vaso en un sitico calido o bien abrigarlo con unos trapos de cocina. Le damos la dorma que queramos, le hacemos unos corte y metemos al horno precalentado a 180º unos 50 minutos. (Depende del horno)
ME ha quedado un pelin crudo, aun tengo que cogerle el punto al horno. Ya lo había partido cuando me he acordado de echar la foto.