Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lunas - Jefa de cocina

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cremor tartaro ,,,
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por lunas » 18 Ene 2006 15:47
hola queria vuestra ayuda con el cremor

si me pudierais decir medidas y forma de usarlo y con que
esta mañana baje a la farmacia y solo les quedo pedirme el carnet de identidad

llamaron a nose quien a preguntar si me lo podian vender y to , me tire media hora pero al final me lo vendieron no sin preguntarme para que lo queria
bueno gracias de antemano

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lila - Subjefa/e de cocina

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por lila » 18 Ene 2006 16:47
PUES CHICA DEL ALMA VAYA GENTE......NO ES NADA EN ESPECIAL.EL CREMOR SE USA c**o YA SABES PARA EL MERENGUE .PERO TAMBIEN LO UTILIZA LA GENTE QUE ES ALERGICA A LA LEVADURA c**o UN SUSTITUTO DE ELLA.SIRVE PARA LOS CELIACOS.
YO POR EJEMPLO LO UTILIZO c**o MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFE PARA 4 O 6 CLARAS DE HUEVO SEGUN EL TAMAÑO.PERO YA APRENDERAS SEGUN LO UTILIZES.YO ANTES PONIA SOLO LA PUNTITA DE LA CUCHARA Y AHORA PONGO LA MITAD.

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 18 Ene 2006 17:51
Yo fui una vez a la faramacia a preguntar y no sabian lo que era, miraron en un libro pero no lo tenian

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 18 Ene 2006 17:53
lila escribió:PUES CHICA DEL ALMA VAYA GENTE......NO ES NADA EN ESPECIAL.EL CREMOR SE USA c**o YA SABES PARA EL MERENGUE .PERO TAMBIEN LO UTILIZA LA GENTE QUE ES ALERGICA A LA LEVADURA c**o UN SUSTITUTO DE ELLA.SIRVE PARA LOS CELIACOS.
YO POR EJEMPLO LO UTILIZO c**o MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFE PARA 4 O 6 CLARAS DE HUEVO SEGUN EL TAMAÑO.PERO YA APRENDERAS SEGUN LO UTILIZES.YO ANTES PONIA SOLO LA PUNTITA DE LA CUCHARA Y AHORA PONGO LA MITAD.

El sustituto del Royal es el ácido tartúrico mezclado con bicarbonato, pero el cremor túrtaro es otra cosa.
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Telma - Ayudanta/e de cocina

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por Telma » 18 Ene 2006 18:05
?Hola! Yo tambiénpongo media cucharadita de café para unas 5-6 claras.
La reacci?n que han tenido en la farmacia (prudente son, si señor!) es porque en cantidades más altas resulta venenoso... así que cuidad?n dónde lo pones

Un besote !!
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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 18 Ene 2006 18:44
Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????
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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 18 Ene 2006 18:48
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????
y no sirve para dejar tiesas más cosas ??????? jajajajajajajajajaja
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 18 Ene 2006 18:54
lunanera escribió:Y Q ES LO Q HACE EN EL MERENGUE???ACASO LO DEJA MAS FIRME???AGUANTA TIESO MAS TIEMPO?????
exactamente eso !

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 18 Ene 2006 18:58
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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 18 Ene 2006 20:37
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