Una duda: yogur de soja.:

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MJmix
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Una duda: yogur de soja.

Mensaje por MJmix » 19 Ene 2006 21:08

Tengo una duda, si hago el yogur con leche de soja tengo que ponerle el yogur base de soja o uno de leche normal.

Y si me sale un poco líquido, ¿c**o lo espeso un poquito?

Creo que lo habe?s hecho, me podeis decir algo. :D

Gracias anticipadas.

:beso: MJ.

ladynred
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Mensaje por ladynred » 19 Ene 2006 21:32

yo no lo he hecho nunca así, pero lo del yogur base dependerá de si quieres un yogur 100% vegetal (soja) o te vale mixto, y entonces podrías echar un yogur normal.

yo lo hice según va en un sitio de internet, que era calentando la leche de soja (un litro, creo), le echas una cucharada de zumo de limón, azúcar al gusto y lo dejas toda la noche en una zona templada (o abrigas la thermomix :lol: ). Yo lo dejé encima del radiador, y cuaja, queda c**o yogur para beber pero cuaja.

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Mensaje por IABARONI » 19 Ene 2006 21:36

Hola guapa???

Yo lo hago con un yogur normal, y le añado leche en polvo c**o 3 cucharadas soperas, para darle mas cremosidad (en mi caso la pongo sin lactosa porque no podemos tomarla) y por otro lado te aseguras que no te quede liquido.

En cualquier caso para solucionarlo si te queda liquido se deja una o dos horas mas en la yogurtera y listo. Normalmete entre 8-12 es suficiente yo lo hago por la noche y por la mañana dejo enfriar y la frigo.

Yo lo hago tal cual naturas o de sabores te pongo el enlace y si tienes alguna duda me lo dices ok?

receta6432-0.html

Espero haberte ayudado.

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 14:31

lo subo para que lo veas guapa
:beso:

nek0
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Mensaje por nek0 » 20 Ene 2006 15:57

MJmix,

Yo lo hago de leche de soja mas yogur de soja :) de esos de bio.

Para espesarlo he leido que echandole una cucharada de leche en polvo, o creo que agar agar tb pero esto ya no estoy muy segura.

A mi no me quedan muy liquidos (creo), aunque las hago con la yogurtera.

saludillos
nek0

PD: acabo de leer q alguien ya te ha puesto lo de la leche en polvo ;)

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Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 16:48

PRECISAMENTE ESTOS DOS ULTIMOS DIAS LES HE HECHO MJMIX Y HE ECHADO YOGUR DE SOJA Y LECHE DE SOJA Y PARA QUE NO QUEDE LIQUIDO LECHE EN POLVO Y QUEDAN BUENISIMOS, EN DOS DIAS MI MARIDO SE HA CASCAO 14 YOGURES.................. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 19:03

nek0 escribió:MJmix,

Yo lo hago de leche de soja mas yogur de soja :) de esos de bio.

Para espesarlo he leido que echandole una cucharada de leche en polvo, o creo que agar agar tb pero esto ya no estoy muy segura.

A mi no me quedan muy liquidos (creo), aunque las hago con la yogurtera.

saludillos
nek0

PD: acabo de leer q alguien ya te ha puesto lo de la leche en polvo ;)
chappappotte Publicado: Vie Ene 20, 2006 4:48 pm Asunto:

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PRECISAMENTE ESTOS DOS ULTIMOS DIAS LES HE HECHO MJMIX Y HE ECHADO YOGUR DE SOJA Y LECHE DE SOJA Y PARA QUE NO QUEDE LIQUIDO LECHE EN POLVO Y QUEDAN BUENISIMOS, EN DOS DIAS MI MARIDO SE HA CASCAO 14 YOGURES..................




Que marca de yogures de soja utilizais, porque yo he provado hacerlos con los de soja y no me quedaron bien por eso los hago con normales.

:beso:

nek0
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Mensaje por nek0 » 20 Ene 2006 22:15

Con los bio soja de danone, los naturales. Aunq la primera vez los hice con los de frutos rojos pq no tenia otra cosa y me moria de ganas de probarlo :lol: :lol: y la leche la de pascual (s?, se que es la menos 'de soja' pero con las otras no podia :lol: :lol: )

nek0

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Mensaje por MJmix » 20 Ene 2006 23:52

Muchísimas gracias por la información a tod@s :D me habeis ayudado un montón y perdonad que no os haya contestado antes, no he podido entrar antes.

Sois un encanto. Gracias :up:

Tomo nota y lo probaré, ya os cuento.

Gracias Iabaroni por subirme el mensaje y por la ayuda.

:beso: :beso:

MJ.

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Mensaje por IABARONI » 21 Ene 2006 12:41

nek0 escribió:Con los bio soja de danone, los naturales. Aunq la primera vez los hice con los de frutos rojos pq no tenia otra cosa y me moria de ganas de probarlo :lol: :lol: y la leche la de pascual (s?, se que es la menos 'de soja' pero con las otras no podia :lol: :lol: )

nek0
Pero.... los de danone no son de soja llevan soja que no es lo mismo no??? :nodigona:
Y yo la leche utilizo la ALPROSOJA de la ASTURIANA. es la que mejor me sabe :D preo por supuesto contra gustos colores ya se sabe :wink: :D

:beso:

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