Quiche al estilo rasansan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Quiche al estilo rasansan

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 10:38

Bueno os pongo la quiche que prepar? anoche para cenar, está deliciosa :up: , la masa quedé crujientita y el relleno bueno, bueno.

Quiche estilo rasansan


Masa brisa
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados o naturales
150 g. de gambas congeladas peladas
4 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite de oliva (120g.)
aceite sal
3 huevos
1 brick de nata de 200 ml
queso rallado


Untar con mantequilla y enharinar un molde. Poner la masa brisa sobreél, pinchar un poco y meter una rato al congelador.

Mientras tanto poner el horno a precalentar a 220?, cuando está meter la masa, unos minutos para que se haga un poco. Cuando está sacar.

Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos en tiras la cebolla y ponemos a dorar. Se ponen a cocer las gambas en agua con un poco de sal, cuando dí un hervor sacar y refrescar dejando escurrir. A continuación abrir la lata de champiñones o los naturales, aclarar, escurrir y añadir a la sartén. Dejar un rato hacerse junto y echar las gambas, remover, poner los palitos de canfrejo picados y la lata de atún, poner sal y remover todo para que se mezclen bien los sabores.

Se vuelca todo el preparado sobre la masa medio horneada. A continuación en un cuenco se baten lo huevos y se pone la nata se mezcla bien se sala un poco y se echa por encima del relleno. Cubrir con queso rallado.

Meter al horno precalentado a 220? + o -, y dejar hacerse a 190º durante 40/45 minutos.


Espero que os guste, :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ene 2006 10:44

???graci así?? :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Ene 2006 11:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Ene 2006 11:07

Tu si que tienes estilo!!!!

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 24 Ene 2006 11:27

UMMMMMMMMM TIENE QUE ESTAR WENISIMOOOOOOO HABRA QUE HACERLO, RECETA COPIADA.
GRACIASSSSSSSS
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Ene 2006 11:30

:plas: :plas: :plas:

Me la apunto para cuando tenga invitados, porque a mí el pescado.... ni fu ni fa, pero si dices que queda estupenda, me viene fenomenal, así no tengo ni que probarla mientras la hago! :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 24 Ene 2006 11:32

me la he apuntando he echo alguna con merluza y verduras haber esta q tal sale :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 19 invitados