Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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Mi primer experimento: hoy he comido raya
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por Amacor » 24 Ene 2006 17:07
Y ha salido estupenda. He puesto un ala de raya pasada por harina, un chorrito pequeño de aceite en la cubeta, un chorrito de vino blanco, un poco de agar-agar para espesar (gracias VAnadis por la idea) y un puñadito de almejas congeladas. Cinco minutos cocción-horno.

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 24 Ene 2006 17:09
Me temo que la foto no ha salido muy bien....

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 24 Ene 2006 17:22
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 24 Ene 2006 17:35
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 24 Ene 2006 17:51
Yo lo compré en el corte inglés, pero creo que en herboristerías venden
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 24 Ene 2006 18:08
Yo lo compor en las herboristerias.
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 24 Ene 2006 18:11
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Kenty - Cocinera/o

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por Kenty » 24 Ene 2006 18:17
Ostras seguro que es plato le encanta a mardona!! jeje ; fuera de bromas, c**o esta la raya???? a que se parece? es que le otro dia vi en el mercado aleta de raya.... y me dio cosa comprarla por que jamas habia visto ninguna receta con este bichucho (ademas me caen muy simpaticas, por lo menos las de los acuarios :S)
Gracias!
K.
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 24 Ene 2006 18:33
Pues es un pescado blanco muy sabroso, a mi me encanta, aunque no sabr?a decirte a qué se parece
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Kenty - Cocinera/o

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por Kenty » 24 Ene 2006 18:39
pero tiene la carne recia (rape, pez espada...etc) o es mas blandita (perca etc..)??
es uqe asi de primera me parecia que tendria una textura parcida al cazon o algo asi....
Kenty
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