

La receta original: (lo siento, pero no recuerdo de quien era la receta, pero gracias por postearla!)
JUDIAS BLANCAS CON GAMBAS Y CALAMARES
1 Bote de judías blancas (Ya cocidas)
200g de gambas (Peladas y congeladas)
200g de calamares (Congelados)
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1 cubito de caldo de verduras
Agua
Todo a la cubeta, el ajo pelado pero entero, las gambas y los calamares no es necesario descongelar.
Programa 91 1h y media, puede que necesite menos, así sale un caldito trabado.
!!!!!!!!Se me olvida hay que poner agua sólo la necesaria para cubrir!!!!!!!!.
Mis variaciones han sido las siguientes: he añadido una rodajita de merluza por persona y no le he puesto aceite (me encanta la Chef-O por eso, en realidad para muchos guisos no le hace falta!) y, en lugar de un cubito de caldo, c**o no he salado nada, le he puesto dos. Además, c**o tenía un vasito de tomate triturado que me sobr? el otro día del pollo, así que lo he puesto también... Me ha quedado bastante aceptable, la verdad, si no fuera por las quejas de Alex, que no le gusta nada el pescado (aunque no le ha quedado más remedio que com?rselo, pero c**o le encantan las judías blancas, no ha protestado en exceso)



