TARTA DE CUMPLE...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

TARTA DE CUMPLE...

Mensaje por pigondi » 26 Ene 2006 19:49

BIZCOCHO DE NARANJA (THERM)
INGREDIENTES
250 GR DE AZUCAR
1 HUEVO ENTERO
2 YEMAS
1 NARANJA ENTERA CON PIEL
100 GR DE MANTEQUILLA O ACEITE DE GIRASOL
1 YOGURT NATURAL
220 DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PIZCA SAL

CALENTAMOS EL HORNO A 180º
AIREAR LA HARINA Y LA LEVADURA 30" VEL 3 RESERVAR
AZUCAR, LA NARANJA EN TROZOS Y LOS HUEVOS BATIR 1'-50º VEL 4
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS LA HARINA LEVADURA Y SAL MEZCLAMOS A VEL 4 UNOS SEG
INCORPORAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA SAL MEZCLAMOS 6" VEL 5
PONER LA MEZCLA EN UN MOLDE INTRODUCIR EN EL HORNO CALIENTE DEJAR 30' - 40'.
ENFRIAR DESMOLDAR ES MEJOS HACERLA UN DIA Y AL DIA SIGUIENTE...

HACEMOS UN ALMIBARY LA COBERTURA ES DE VANADIS OS PONGO EL ENLACE recetas-postt41008.html

ABRIR EL BIZCOCHO A LA MITAD, LE PONEMOS EL ALMIBAR CON UNA BROCHITA POR AMBOS LADOS
LUEGO LE PONEMOS LA COBERTURA DE CHOCOLATE POR LOS DOS LADOS CERRAMOS Y SE LO PONEMOS POR ENCIMA
A LA COBERTURA DE CHOCOLATE LE HE PUESTO EN VEZ DE UNA CUCHARADA DE RON 1 DE AGUA DE AZAHAR Y EN VEZ DE 50 ML DE AGUA LE HE PUESTO COINTREAU

LAS ALMENDRAS CROCANTI SON LAS QUE ADORNAN EL BIZCOCHO

ESTA MUY RIKO ESPERO QUE OS GUSTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Ene 2006 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena :up: Yo no esperar? a mi cumple para hacerla :wink:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 26 Ene 2006 20:00

:D ERA EL CUMPLE DE MI HERMANA :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Ene 2006 20:05

pigondi escribió::D ERA EL CUMPLE DE MI HERMANA :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo comentaste, pero cualquier ?excusa? es buena para hacerla no?????? :coqueta:


Por cierto felicidades para tu hermana :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Ene 2006 10:22

:babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Ene 2006 19:41


martaandreadaniela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: 29 Jul 2006 01:00

tarta

Mensaje por martaandreadaniela » 02 Ago 2006 17:19

se pude adaptar esta receta a al chefo, c**o?
ay alguna mas de este recetario que se pueda adaptar? gracias

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1467
Registrado: 01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 02 Ago 2006 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisima.. el bizcocho de naranja de la th es genial .. y esa cobertura de chocolate hace una pinta.. :babas:
martaandreadaniela escribió:se pude adaptar esta receta a al chefo, c**o?
ay alguna mas de este recetario que se pueda adaptar? gracias
Puedes adaptar cualquier receta de bizcocho a la chefo.. Primero tienes que poner los líquidos y después los s?lidos..
Lo puedes hacer en el prog. 50 1h5-1h10 min.. más o menos.

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1065
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicación: Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 03 Ago 2006 07:41

:up: :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 0 invitados