REPORTAJE DE PAN "MONSTRUOSO" EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 957
Registrado: 01 Nov 2005 01:00
Ubicación: sevilla

REPORTAJE DE PAN "MONSTRUOSO" EN LA CHEFO

Mensaje por eurobetica » 26 Ene 2006 21:12

FALTABAN 55 MINUTOS PARA KE TERMINARA EL PROGRAMA 10 ?CASI ME DA UN INFARTO DE RICORDIO DE ESOS

Imagen

RECI?N SACADO DE LA M?KINA... :nodigona:
MENOS MAL KE LE DI A TOSTADO LIGHT... :duda:
Imagen

FUERA DE LA CUBETA ?K? GRANDE ES EL JOD?O! :lol: :lol: :lol:
Imagen

EL CORTE,NO LO HE PROBADO,KE CONSTE...
Imagen

LA RECETA,CREO KE LA PILL? EN EL FORO EL CAFETITO,PERO NO ESTOY SEGURA,Y SI LO HACEIS,ESPERAR A CORTAR CUANDO ESTÉ FR?O DEL TODO KE YO,POR AGON?A,SE ME HA DESMORONADO AL CORTARLO,PORKE ES MUY GRANDE,MUY,MUY GRANDE... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

-300 ML LECHE TEMPLADA
-50 GRS AZ?CAR
-50 GRS MANTEQUILLA DERRETIDA
-5 GRS MIEL
-10 GRS SAL
-500 GRS HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADITA Y 1/2 DE LEVADURA DE PAN
PROGRAMA 10 ? 12
Última edición por eurobetica el 26 Ene 2006 22:08, editado 1 vez en total.

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 211
Registrado: 04 Nov 2005 01:00
Ubicación: SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 26 Ene 2006 21:15

?¿Menudo pan!!.
??Quiero que lo cates y nos lo cuentes!!
:babas: :babas:
Por los ingredientes parece un pan de leche dulce, ¿no?

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Ene 2006 21:16

:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Que miguita mas esponjosa :up:

:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 957
Registrado: 01 Nov 2005 01:00
Ubicación: sevilla

Mensaje por eurobetica » 26 Ene 2006 21:30

PUES Sí,ES UN PAN SUPERTIERNO :D
PERO HASTA MAÑANA EN EL DESAYUNO NO LO PRUEBO,ME TENGO AUTIPROHIBIDO COMER PAN FUERA DEL DESAYUNO :(
SI LO PRUEBAN MI MARID?N O MI PEQUE YA OS CUENTO :up:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 211
Registrado: 04 Nov 2005 01:00
Ubicación: SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 26 Ene 2006 22:02

Esperamos a mañana. :D
?Puedo desayunar en tu casa mañana?. :coqueta:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 957
Registrado: 01 Nov 2005 01:00
Ubicación: sevilla

Mensaje por eurobetica » 26 Ene 2006 22:07

crisloza escribió:Esperamos a mañana. :D
?Puedo desayunar en tu casa mañana?. :coqueta:
PUES TE COJE "UN POCO LEJOS",PERO TE ESPERO,OK? :wink:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 211
Registrado: 04 Nov 2005 01:00
Ubicación: SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 26 Ene 2006 22:11

Te informo, Iberia tiene una oferta desde Fuenterrabia, (aquí al lado) a Sevilla y Malaga directo por 50º ida y vuelta.
Me seduce la idea .... si no fuera por el marido, la niña, la gata, el cole, la casa, el trabajo. Pero si mantienen los destinos, conocer? algo más que Granada de esa Andalucia de ahí abajo tan calentita y bonita.
Un saludo.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y mañana me lo cuentas después de desayunar.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Ene 2006 22:26

crisloza escribió:Te informo, Iberia tiene una oferta desde Fuenterrabia, (aquí al lado) a Sevilla y Malaga directo por 50º ida y vuelta.
Me seduce la idea .... si no fuera por el marido, la niña, la gata, el cole, la casa, el trabajo. Pero si mantienen los destinos, conocer? algo más que Granada de esa Andalucia de ahí abajo tan calentita y bonita.
Un saludo.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y mañana me lo cuentas después de desayunar.
:lol: :lol: :lol: joer cris, si te sale mas barato ir a ti, que a mi, que vivo al lado (30 kms. aprox) :lol: :lol: :lol: churruskita, perame mañana kari?o que toy ahi pa compartirlo y decirles a esta gente c**o estaba ese peacho de betis, DIGO DE PAN :wink: :lol: :lol: :lol: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 26 Ene 2006 22:45

que buenoooooooooooo, se parece a mi brioche de ayerrrrr y ademas salio sin pala :plas: :plas: :plas: :plas: ole, ole, oleeeeeeeee

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3447
Registrado: 13 Oct 2005 01:00
Ubicación: madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 26 Ene 2006 22:50

eso no es un pan en un ............PANAZO.

espero que el sabor este en consonancia con el tamaño


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados