SI EL OTRO DIA LA VI Y HOY LA ESTOY HACIENDO PARA COMER ES FACIL Y TIENE PINTA DE ESTAR PA CHUPARSE LOS DEDITOS
ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON SALSA DE PIMIENTOS.
PARA 4 PERSONAS
4 ENDIVIAS
4 LONCHAS DE QUESO SEMI CURADO
LONCHAS DE JAMON PARA CUBRIR LAS ENDIVIAS ( DEBEN SER GRANDECITAS)
ZUMO DE 1/2 LIMON
AJO
CEBOLLA
Y ARROZ ( UN PU?AITO)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
ELABORACION
SE CUECEN LAS ENDIVIAS Y SE DEJAN ESCURRIR CUANDO ESTAN TIERNAS.
SE PARTEN LAS ENDIVIAS POR LA MITAD Y SE LES RELLENA CON EL QUESO VOLVIENDO A FORMARSE LA ENDIVIA Y ENVOLVIENDOLAS CON EL JAMON
PONER EN UNA FUERNTE DE HORNO LAS ENDIVIAS. HORNEAR A 180º UNOS 10 O 12 MINUTOS ( HASTA QUE ESTE DORADITO EL JAMON)
SALSAS DE PIMIENTO
PONER EN LA TERMOMIX UN POCO DE ACEITE PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO PROGR 7 MINUTOS TEMP VAROMA VELO 2
AGREGAR LOS PIMIENTOS VERDES CORTADOS Y EL ARROZ ECHAR AGUA CUBRIENDOLOS.
PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMP 100º VELOCIDAD 4
AL ACABAR COMPRIBAR QUE ESTEN TIERNOS Y HACER UN PURE VELO 5 7 9.
COLAR Y SERVIR CON LAS ENDIVIAS.
A QUE ES FACIL Y RIQUISIMO. ESTE ARGUI?ANO ES GENIAL!!!!
ANIMAROSSSSSSSS
HOY PA COMER...... UNA RECETA DE ARGUI?ANO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
fedrilla escribió:NOOO LA ADAPT? YO MISMITA A LA TERMOMIX21Olrega escribió:![]()
Genial la receta....... no me digas que argui?ano tambiénusa ahora la thermomix?????? o acaso la adaptaste tu????
Muchas gracias por compartirla
YA LOS COMI Y ESTAN RIQUISIMOS







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados