Se ve algo oscura, pero os aseguro que no está quemada.
Tarta de piña
Ingredientes:
5 rodajas de piña
5 guindas en almíbar
100 grs. De harina
100 grs. De mantequilla
100 grs. De azúcar en polvo
3 huevos
? de vasito de jugo de piña
unas gotas de extracto de vainilla
Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar.
Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que está cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente.
A?adimos la esencia de vainilla y mezclamos. Ponemos la harina junto con la levadura poco a poco, cuando está todo bien mezclado añadimos el jugo de piña.
Ponemos en la cubeta en opción guiso, después lo he pasado a mantenimiento 10 minutos.

