URGENTEEEEEE....... RELACIONADO CON LAS ALBONDIGAS...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
huida
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:26 Ene 2006 01:00
URGENTEEEEEE....... RELACIONADO CON LAS ALBONDIGAS...

Mensaje por huida » 28 Ene 2006 10:10

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Las albondigas hay que freirlas antes de meterlas en la chef..o directamente van a la cubeta con la harina y demás ingredientes....
Graciassssssssssssssssssss

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 28 Ene 2006 10:21

Yo no las he hecho aún, pero justo ayer cogí la receta por uno de los rincones del foro y no dice nada de que haya que freirlas antes. Lo que pasa que en la receta esta, las alb?ndigas no se pasan por harina, sino por pan rallado. Se ponen en la Chef unos minutos. Se abre, se echan los ingredientes de la salsa, y se vuelve a poner unos minutos más.
Voy a ver si encuentro la receta y te la pongo ahora. :up:

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 28 Ene 2006 10:28

Aquí te pongo el enlace de la receta que yo va (creo que es de Vanadis), aunque c**o he podido ver ahora, hay otras formas de prepararlas, aunque no es necesario freirlas antes.


receta967-12.html

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 28 Ene 2006 10:59

Hay que ponerlas directamente en la cubeta, yo las he hecho y quedan muy bien siguiendo los pasos de la receta.

Si no te gusta cómo queda la salsa, después de terminar las sacas con cuidado a una fuente y la pasas por la therm. o la batidora; queda una salsa muy fina.

Un :beso:


LA RECETA QUE YO HAGO ES LA DEL ENLACE QUE TE HA PUESTO MABERALIA.
Última edición por Puppy el 28 Ene 2006 11:12, editado 1 vez en total.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 11:05

Si te sirve......

recetas-postp630758.html


:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 11:12

Creo que huida la que tiene es la chefo.

Huida, depende de la receta que estés haciendo, si no pone nada de freirlas es que van directamente a la cubeta sin freir ni n?. Yo te recomiendo que una vez que las metas no las remuevas con el cucharén, sino se te desharén.

:beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 29 Ene 2006 14:13

Y NO TE PREOCUPES QUE SIN FREIR QUEDAN DE MUERTE DE BUENAS

YO HE SEGUIDO LAS INSTRUCIONES Y RECETAS DE MATAJARY Y QUEDAN BUENIIIIIIIISIMAS :o

:beso: :beso: :beso:

marimon72
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por marimon72 » 29 Ene 2006 20:06

Van directamente al acubeta: yo hice las que van a a bilbaina y estan para llorar de buenas

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Ene 2006 20:10

Uy, esa receta me interesa, porque en la dieta de los puntos las alb?ndigas se vuelven peligrosas por la fritura. Me la copio.

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 31 Ene 2006 13:17

Yo las hago tal c**o vienen en el libro y salen de rechupete!! Eso s?, echa un poco menos de vino y agua, que si no salen muy, pero que muy caldosas.......... Además, c**o dice Saskia, al no ir fritas, SE PUEDEN COMER!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados