duda de la chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
duda de la chef 2000

Mensaje por maberalia » 28 Ene 2006 12:43

Tengo una preguntilla. Veo que tod@s os atrev?is ya con los experimentos en la chef 2000, pero yo tengo una duda de principiante de cocina: cómo sab?is con qué recetas tenéis que usar el modo cocción-horno y con cuáles el modo vapor-presi?n. Me explico: si yo pongo un alimento (llamemosle, por ejemplo, pechuga de pollo), ¿qué diferencia habría entre ponerlo a presi?n o ponerlo en cocción? :duda:
Y, bueno, sobre los tiempos supongo que eso será cuestión de práctica y cogerle la medida a la chef 2000, ¿no?
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados