MI COMIDA DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
MI COMIDA DE HOY (FOTOS)

Mensaje por Filigrana » 28 Ene 2006 20:32

Yo tambiénme he animado con el pan, lo he hecho mas pequeño porque no tenia un molde mas grande y ha quedado muy bueno.

Imagen

El corte

Imagen

La lasaña, sólo le he puesto queso para gratinar a la mitad, ya sabeis a mi yerno no le gusta el queso. Que le vamos a hacer, acompañada de una ensalada de tomate, queso, jamón york, aceitunas negras y orégano.

Imagen

Y de postre tarta de queso, sólo he podido hacerle foto al trocito que ha sobrado

Imagen


ESPERO QUE OS GUSTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Ene 2006 20:37

:o :o

:plas: :plas: :plas:
cuentame lo del pan :duda: :duda:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Ene 2006 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 Ene 2006 21:19

que pinta tiene todo, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 28 Ene 2006 21:25

EX-QUI-SI-TO
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 28 Ene 2006 21:25

rociobrujita1 escribió::o :o

:plas: :plas: :plas:
cuentame lo del pan :duda: :duda:
Rocio te cuento:
La receta es de Pan a la Cazuela de Mafalda, pero c**o mi recipiente Pirex no es muy grande la he hecho con la mitad de los ingredientes.

300 Harina de fuerza
190 de agua
un chorro de aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de sal
25 gm. de levadura prensada

Ponemos los líquidos y el azúcar 2 minutos 40 Grados veloc.2. Se le añade la levadura y la mitad de la harina 10 seg. vel.6. Se añade la sal y la harina restante 5 minutos veloc. espiga.
Se tapa el vaso con trapos de cocina para conservar el calor y se deja reposar la masa 1 hora aprox.
Se saca del vaso, las manos con harina y se le da forma al pan. Se mete en el molde pirex con tapa y al horno sin precalentar, 220 ? C, mas o menos 45 minutos (depende del horno)

Está muy bueno y es muy facil de hacer.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 28 Ene 2006 21:36

:babas: :babas: :babas: :babas:

Jo, qué pinta tiene todo, ?ha sobrado algo? Yo quieroooooooo

:beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 28 Ene 2006 21:58

que pinta mas buena tiene todo :up: :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Ene 2006 22:20

jur jur jur"!!! ese pan esta diciendo comeme!!!!! y la lasaña no te digo!!! y la tarta de quesooooooooooo ummmmmmmmm ummmmmmmm!!!! :plas: :plas: :plas:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 28 Ene 2006 22:43

Un menú de lujo...

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados