PESCADO EN SALSA VERDE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola, lo hice anoche es del libro NA, está buenísimo y se hace en un momento. Os lo recomiendo. Lo hice con unos filetes de merluza congelados, vino blanco, agua, harina, ajos y cebolla ...... ummm buenísimos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Hola:
Yo lo hago con varias modificaciones de "cosecha propia" y queda exquisito: Fr?o unas patatas cortadas en lonchas ovaladas gruesas y las pongo en una fuente de horno. Hago la receta tal c**o viene en el libro, pero sin poner el pescado en el cestillo (aunque sí pongo la TH el tiempo que dice el libro, pero sin el cestillo ni el pescado.
Pongo el pescado crudo con un poco de sal en la fuente de horno, sobre las patatas, y le echo encima la salsa que sale con la TH. Horneo a 180 grados entre 30 y 35 minutos...
Queda exquisito. Lo que sobra lo meto en un tapper y "al congelador".
Un saludo
Nacho AP
Yo lo hago con varias modificaciones de "cosecha propia" y queda exquisito: Fr?o unas patatas cortadas en lonchas ovaladas gruesas y las pongo en una fuente de horno. Hago la receta tal c**o viene en el libro, pero sin poner el pescado en el cestillo (aunque sí pongo la TH el tiempo que dice el libro, pero sin el cestillo ni el pescado.
Pongo el pescado crudo con un poco de sal en la fuente de horno, sobre las patatas, y le echo encima la salsa que sale con la TH. Horneo a 180 grados entre 30 y 35 minutos...
Queda exquisito. Lo que sobra lo meto en un tapper y "al congelador".
Un saludo
Nacho AP
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Puede ser, pero es que me he quedado sin cebolla
y no he podido poner mas que una (que debe ser unos 100 gr). El líquido se lo he puesto todo igual. Pero ya sabes, si te gusta más espesita sólo tienes que ponerle un poco más de harina o un poco de maizena....
De todas formas, mira el libro del NA. La pinta es muy similar, por lo menos de color....



De todas formas, mira el libro del NA. La pinta es muy similar, por lo menos de color....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados