CREMA PASTELERA DE PRIMERA:

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sussi
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CREMA PASTELERA DE PRIMERA

Mensaje por sussi » 29 Ene 2006 00:20

CREMA PASTELERA
De Eva Argui?ano.
Ya la he probado y está riquísima, de verdad, probad.

Ingredientes:
*? litro de leche
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*10gr de maizena (yo he puesto15gr, me gusta espesita)
*1rama de vainilla
*75gr de azúcar (yo he puesto 90gr)

Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo a hervir junto con la rama de vainilla.
En un bol, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla del bol. Volver a mezclar y después volcar esta mezcla a la leche que tenemos en el fuego.
Remover hasta que la crema espese. Si fuera necesario retirar del fuego.
Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por sussi el 29 Ene 2006 12:19, editado 2 veces en total.

marijose
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Mensaje por marijose » 29 Ene 2006 00:22

gracias por la receta,tiene que estar muy buena :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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