MEN? MONTY PARA TODA LA SEMANA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
MEN? MONTY PARA TODA LA SEMANA

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 10:22

Hola a todas,

Este es mi menú para esta semana. Lo he adaptado del libro de menos del montignac. Es lo que el propone para la 1ª semana de la fase I. He cambiado algunos ingredientes que no me gustan, pero la base es la suya. Donde el dice verdura hay verdura, donde dice legumbre o pasta lo mismo. Y igual con la carne o el pescado.
A ver si el próximo lunes me llevo una alegría.

No he puesto nada para merendar, porque no siempre meriendo. Pero si lo hago es un puñadito de frutos secos.

Además, el desayuno es sobre las 10.30. A primera hora me tomo medio vaso de zumo de naranja envasado, más que nada porque tengo que tomar hierro y es mejor así. Yo he mirado y no pone que lleve azucar. Espero que no pase nada.

LUNES
D: pan int con atún
CM: ensalada verde, conejo al ajillo, montychoc
CN: espaguetis int c/ tomate casero

MARTES
D: pan int con atún
CM: coliflor gratinada, pavo a la plancha, postre?
CN: ensalada, mairas fritas

MIERCOLES
D: pan int con atún
CM: Judias verdes refritas con gambas, bistec plancha, montychoc
CN: guiso de judías blancas con verduras

JUEVES
D: pan int con atún
CM: esparragos con mahonesa, salm?n pl, montychoc
CN: cocido de garbanzos con col, sin chicha, solo huesos para dar gusto

VIERNES
D: pan int con atún
CM: Huevos rellenos de atún con lechuga, pollo al horno, montychoc
CN: espaguetis int con tomate casero

SABADO:
D: pan alemán tostado con tomate i aceite. leche desn
CM: ensalada, mejillones al vapor y cordero pl. monty choc
CN: piquillos rellenos de pescado y bacalao al horno

DOMINGO:
D: pan alemán tostado con tomate i aceite. leche desn
CM: voy a casa de mi madre, pero supongo que habrá xatú y pollo a l'ast. El xatú es una ensalada de escarola con bacalao, anchoas y una salsa que creo que es monty.
CN: lentejas con verduras y chorizo.


?QUE OPINAIS?

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ene 2006 11:08

PUES NO SE, SEGURO QUE EL DESAYUNO ES MONTY? LO OTRO BIEN :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 11:11

En las épocas en que he perdido siempre he desayunado eso y me ha ido bien. Así que supongo que sí :o

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: MEN? MONTY PARA TODA LA SEMANA

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 11:56

Biel escribió:Hola a todas,

Este es mi menú para esta semana. Lo he adaptado del libro de menos del montignac. Es lo que el propone para la 1ª semana de la fase I. He cambiado algunos ingredientes que no me gustan, pero la base es la suya. Donde el dice verdura hay verdura, donde dice legumbre o pasta lo mismo. Y igual con la carne o el pescado.
A ver si el próximo lunes me llevo una alegría.

No he puesto nada para merendar, porque no siempre meriendo. Pero si lo hago es un puñadito de frutos secos.

Además, el desayuno es sobre las 10.30. A primera hora me tomo medio vaso de zumo de naranja envasado, más que nada porque tengo que tomar hierro y es mejor así. Yo he mirado y no pone que lleve azucar. Espero que no pase nada.

LUNES
D: pan int con atún ( :mal: , se podría con atún si este estuviera crudo, escalfado o cocido al vapor, mejor ?chale mermelada sin o queso 0%, o un chorrito de aceite)
CM: ensalada verde, conejo al ajillo, montychoc
CN: espaguetis int c/ tomate casero

MARTES
D: pan int con atún
CM: coliflor gratinada, pavo a la plancha, postre?
CN: ensalada, mairas fritas

MIERCOLES
D: pan int con atún
CM: Judias verdes refritas con gambas, bistec plancha, montychoc
CN: guiso de judías blancas con verduras

JUEVES
D: pan int con atún
CM: esparragos con mahonesa, salm?n pl, montychoc
CN: cocido de garbanzos con col, sin chicha, solo huesos para dar gusto

VIERNES
D: pan int con atún
CM: Huevos rellenos de atún con lechuga, pollo al horno, montychoc
CN: espaguetis int con tomate casero

SABADO:
D: pan alemán tostado con tomate i aceite. leche desn
CM: ensalada, mejillones al vapor y cordero pl. monty choc
CN: piquillos rellenos de pescado y bacalao al horno

DOMINGO:
D: pan alemán tostado con tomate i aceite. leche desn
CM: voy a casa de mi madre, pero supongo que habrá xatú y pollo a l'ast. El xatú es una ensalada de escarola con bacalao, anchoas y una salsa que creo que es monty.
CN: lentejas con verduras y chorizo. (si lleva vhorizo mejor dejarlo para el mediodía, aunque por un día tampoco pasa nada)


?QUE OPINAIS?

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 12:08

Es que lo del desyuno es un problema: no me gusta la mermelada ni el queso, y comer pan con aceite cada dia :( :(

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 12:13

con aceite y tomate... el queso 0% tampoco te gusta?
puedes tomar tambiéncopos de avena con leche
hay galletas montypermitidas... :duda:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 12:19

Tienes razon, si lo hago lo hago bien
Esta semana voy a ir a la busca y captura de desayunos monty...
Ya os contaré :wink:
aunque le traidor de mi marido desayuna todos los día pan aleman con embutido y sigue perdiendo :pelea: :pelea:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 12:22

Biel escribió: aunque le traidor de mi marido desayuna todos los día pan aleman con embutido y sigue perdiendo :pelea: :pelea:
:o :o :o :o :o
joer con loa maridos, pierden a la velocidad de la luz

tu hazlo bien, ya podrás desayunar el pan con atún cuando estés en la fase 2 :wink:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 Ene 2006 12:25

Y cuando compre pastitas / galletitas monty, podrá comerme un cuadrito de choc 70% para acompañar??
Me suena de un post de hace unas semanas, pero no me acuerdo bien

PD: GRACIAS GUAPA :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 12:26

no... :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados