MAGADALENON DE MAYTU...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

MAGADALENON DE MAYTU...

Mensaje por pigondi » 30 Ene 2006 13:27

Imagen

Imagen


MAYTURRINA NO SABIA QUE AYER FUE TU CUMPLE PERO... MIRA LO QUE HE HECHO ESPERO QUE TE GUSTE
EN VEZ DE PONER RALLADURA DE LIMON LE PUSE DE MANDARINA SIMPLEMENTE DELICIOSO :wink: :wink: Y... FELICIDADES ATRASADAS TODOS LOS CUMPLEAÑOS TIENE OCTAVA.... :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12559
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: (marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Ene 2006 15:09

:plas: TA QEDAOOO JENIAAL . puedes poner la receta y si se puede adaptar a la chefo porfa . no la bi cuando lo iso maytu . graciasss :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Ene 2006 20:11

:up: te ha quedado genial, pues una de las cosas que prepare para mi cumple fue tu pate de quesitos y quedo de muerte ???? :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Ene 2006 20:14

LE HE PUESTO PERLITAS DE CHOCOLATE Y CASCARA DE MANDARINA EN VE DE CASCARA DE LIMON...



receta4901-464.html

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 30 Ene 2006 21:15

Que buena tiene que estar, hay que ver que bien te ha quedado la cobertura de chocolate, me puedes decir con que chocolate lo has hecho?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Ene 2006 13:10

:D SILVERMOON, SI LE HE PUESTO CHOCOLATE FONDANT SIN LECHE CON EL 70% DE CACAO

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Ene 2006 13:12

:up: MAYTUUUU, ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA EL PATE ... LO PASATE BIEN??? CREO QUE ME HAS DICHO QUE SIIIIIIIIIII PUES NA ESO ES LO MAS IMPORTANTE :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 31 Ene 2006 14:53

Yo lo que tengo es Cacao puro en polvo de la marca valor sin azúcar, sabes si valdr? ese para la cobertura?, es que no he hecho ningún postre aún con chocolate y no se c**o quedaré.

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Ene 2006 19:39

:D ESE CHOCOLATE EN POLVO TE SIRVE IGUAL PUES ES CACAO PURO SILVERMOON PONES LA MISMA CANTIDAD LO PESAS Y PUNTO YA NOS CONTARAS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 211
Registrado: 04 Nov 2005 01:00
Ubicación: SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 01 Feb 2006 12:16

Mayturrina escribió::up: te ha quedado genial, pues una de las cosas que prepare para mi cumple fue tu pate de quesitos y quedo de muerte ???? :beso:
Alguna de las dos puede poner esa receta de pate de quesitos?
Porque no lo he encontrado con el buscador de recetas.
Gracias, soy una forofa del queso y c**o soy la única en casa que gustaria saber si se puede congelar.
Gracias otra vez. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado