peritas al vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
peritas al vino tinto

Mensaje por mousevalencia » 04 Jun 2004 12:14

:babas: lastima que no sepa c**o poner la foto

peras al vino tinto

4 peras duras
1/2l. vino tinto (de uva tinta, en espa?a marca "TORO" va bien)
1l. de almibar (añadirle al almibar un clavo)
1 bolita de pimienta negra
limon
1 ramita canela

pelar peras, untarlas con el zumo limon y cocer 15' en el almibar echando la canela, reservar 1/4 parte del almibar, añadirle al restoel vino con azucar al gusto, cocer 15' y dejar macerar en nevera 24h. Cortar en rodajas o en 1/4 y servir por encima el resto del almibar, y el la base del plato añadir algo del vino cocido.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jun 2004 01:27

:up: Muy ricas estas peras "mouse"!!! Me encantan! A ver si aprendes a poner las fotograf?as, mira yo, con lo torpe que soy para ésto y ya lo hago solita :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Jun 2004 01:39

Mouse....un litro de almibar????? que quieres decir''' :duda:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 05 Jun 2004 08:16

Estupenda la receta, debe quedar bien rica.

Saludos, Oscar :up:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

peras al vino

Mensaje por Odette » 06 Jun 2004 09:02

:plas: buen?iisimas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados