Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.
La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10
Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...
Gracias de antemano!!!
Esta es la receta:
RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar
3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo:
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Re: HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo
Yo lo pondría en el programa 50, 1 hora y 10 minutos. que es lo que dura el programa 12 de la Breadman puesto en light, en dark, c**o pone en esa receta tendrías que poner 1 hora y media y la verdad, me parece mucho.Lena escribió:Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.
La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10
Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...
Gracias de antemano!!!
Esta es la receta:
RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar
3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
Si acaso lo pondría 1 hora y diez en el 50 y después le añadiréa unos 5-10 minutos más en el 91 después de echarle el azúcar, pero sólo si veo que con 1 hora y diez ha quedado crudito.
Espero que te haya servido.


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guillermin escribió:perdona, pero no entiendo porque tiene que ser harina de fuerza y porque no viene en la receta la levadura, si es de fuerza con levadura de panaderia y en un programa de pan, si no utilizaremos harina normal ( tipo bizcochona con levadura) en el programa 50 1 hora ? 1 hora cinco minutos. un saludo
Hola la receta sí lleva levadura, mira en este enlace

http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... 19&start=0
Por cierto yo hice este bizcocho y salió buenísimo.


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se me quem?... pero qued? rico
Hola chic@s!!
os cuento cómo salió el bizcocho:
hice el bizcocho el mismo día, hice fotos pero hasta hoy no he podido meterme en el foro.
Bueno segu? la receta, y lo puse en el programa 50 1h 10 min. Y se me quemó
Emp?z? a oler a churruscaillo y lo paramos 10 min antes, o sea, que estuvo 1 h.
Se rompi? al desmoldarlo porque la parte de abajo se había quedado muy pegada, pero bueno, nos lo estamos comiendo quitándole los bordes, porque por dentro quedé riquísimo (sólo queda un trocito pequeñ?n).
Volveré a probarlo de nuevo. creo que igual con 45-50 minutos tendré suficiente, no s?, igual al tener muy poco líquido... necesita menos tiempo.
Os pongo una foto de c**o quedé antes de desmoldar, cuando me salga bien la receta ya pondré reportaje completo

De sabor está riquísimo, un placer para los más golosos
Besitos!!!

os cuento cómo salió el bizcocho:
hice el bizcocho el mismo día, hice fotos pero hasta hoy no he podido meterme en el foro.
Bueno segu? la receta, y lo puse en el programa 50 1h 10 min. Y se me quemó

Se rompi? al desmoldarlo porque la parte de abajo se había quedado muy pegada, pero bueno, nos lo estamos comiendo quitándole los bordes, porque por dentro quedé riquísimo (sólo queda un trocito pequeñ?n).
Volveré a probarlo de nuevo. creo que igual con 45-50 minutos tendré suficiente, no s?, igual al tener muy poco líquido... necesita menos tiempo.
Os pongo una foto de c**o quedé antes de desmoldar, cuando me salga bien la receta ya pondré reportaje completo


De sabor está riquísimo, un placer para los más golosos

Besitos!!!



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