MIS PRIMERAS ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
MIS PRIMERAS ESPIRALES

Mensaje por abolengo » 02 Feb 2006 09:55

Imagen
Imagen
Estas son mis espirales en el horno y despues del horno.
La verdad que se me tostaron un poco pero bueno para ser la primera vez creo que no esta mal.
Una preguntilla la masa me costo bastante sacarla del vaso ya despues con un poco de harina se trabajaba bien, para otra vez cortare los circulos mas finos porque me salieron unas señoras espirales.
Despues otro cosita de sabor extraordinari pero al dia siguiente estaban un poco secas.
Un beso y espero que os gusten.
Teresa

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Feb 2006 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo las mías, ni me las pude comer, :lol: :lol:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 10:04

JOOOOOOOOOO QUE PINTA MAS RICA SE LAS VE ABOLENGO YO NUNCA LAS HE HECHO Y TENGO UNAS GANASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
TE HAN QUEDAO PRECIOSAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 02 Feb 2006 10:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 02 Feb 2006 10:21

chappappotte escribió:JOOOOOOOOOO QUE PINTA MAS RICA SE LAS VE ABOLENGO YO NUNCA LAS HE HECHO Y TENGO UNAS GANASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
TE HAN QUEDAO PRECIOSAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues hija no sé a qué esperas, a tú las masas no se te resisten
jajajajajaa

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 02 Feb 2006 10:59

Se merecen verlas mejor, tienen una pinta estupenda.

Imagen

Imagen


:plas: :plas: :plas: :plas:

Para que no se queden muy secas para el día siguiente, yo te recomiendo una cucharadita de miel a la masa, y las guardas en un lugar cerrado

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 02 Feb 2006 11:22

:plas: :plas: :plas: Menuda pinta tus espirales :up: :up:

Para que no se queden muy secas para el día siguiente, yo te recomiendo una cucharadita de miel a la masa, y las guardas en un lugar cerrado
Nunca habia oido lo de la miel, la proxima vez lo pruebo :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2006 11:33

Para ser las primeras, muy bien :up:

:wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Feb 2006 12:30

Te han quedado estupendas y eso que son las primeras :up: :up:

Yo, c**o CANELONA, no pude comerme las mias :( :( me salieron fatal :mal: :mal:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados