OS MUESTRO EL LADRILLO -PAN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Willow
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OS MUESTRO EL LADRILLO -PAN

Mensaje por Willow » 03 Feb 2006 22:29

:lol: :lol:
c**o prácticamente es por aqui , por dónde posteo... lo pongo en este lado del foro

Pues nada, c**o ve?s el dichoso pan me ha salido un tanto raro - raro

puse toda la masa en 2 moldes, por si aquello crec?a luego mas

Imagen

pero lo cierto que aquello se quedé c**o estaba


aqui muestro el corte
Imagen

Imagen

no sí.. pero echo en falta la corteza

caro43
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Mensaje por caro43 » 03 Feb 2006 22:31

A ver, cuentanos cómo lo has hecho y muy importante ¿qué marca de harina has usado?

irutxu
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Mensaje por irutxu » 03 Feb 2006 22:37

pos visto desde aki.. no tiene mala pinta ... :duda: tan duro esta ?? :nodigona:

animo :beso: :beso: :beso:

Willow
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Mensaje por Willow » 03 Feb 2006 22:57

:lol: :lol:
No, la verdad que no esta nada duro. Lo único que no me ha quedado muy esponjoso.


Bueno, la receta es la que pusistúis por aqui del Monty-pan INtegral:

500 gr harina integral del mercadona ( no la he visto ni en el Caprabo ni en el DIA.
La levadura idem de lo mismo.
Sal
vaso y medio de agua templada...
y Salvao

Despues de mezclarlo, lo dejé levar 45 minutos
lo volví a amasar y lo dejé otra hora subiendo
despues le dí otro manoseo... lo partú por la mitad y lo deje otra hora antes de meterlo al horno

Los moldes no los engr así ( por el tema Monty) y us? estos de aluminio de usar y tirar.
Metú en el horno una fuente de barro con agua y encima puse el pan a 200º

irutxu
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Mensaje por irutxu » 03 Feb 2006 23:02

lo cierto es q a mi el pan integral tampoco me keda tan esponjoso c**o el pan blanco :duda: es un pan mas aspero por asi decirlo :duda: creo q es pq la harina integral es mas baja en gluten (creo :nodigona: ). Prueba añadir gluten la proxima vez :) por probar :nodigona:
yo uso harina del herbolario :nodigona: :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 03 Feb 2006 23:03

El pan con harina integral siempre queda más "mazacote" que el de harina normal...pero yo le veo muy buena pinta al tuyo! :duda:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 03 Feb 2006 23:06

Yo lo hago igual, solamente que no le pongo salvado y le pongo semillas y un poco mas de agua.
Me he dado cuenta que me sale mas tierno y esponjoso si la masa esta un poco mas clarita, si me queda espesa no me sube.
Pese el agua en la Termomix y le pongo 400 gr y la mitad de la pastilla de levadura, tambien le pongo un chorrito de aceite y un pelin de sal.
En cuanto a la harina, empleo la de Mercadona, a veces he puesto la de Carrefour pero no me ha quedado tan bien incluso ha veces no me ha levado nada y he tenido que tirarlo.
Cuando aprenda os pondre una foto.

Willow
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Mensaje por Willow » 03 Feb 2006 23:18

:o marcamul... ¿c**o que :"cuando aprendas"?

A ver si voy a ser la única en exponer sus experimentos sin nig?n tipo de pudor y consideraci?n hacia los demás... al estilo:
* las imagenes posteadas pueden herir su sensibilidad*:lol: :lol: :lol:

Bueno, a la próxima probaré echando mas agua ,
si eso no me resulta, probaré Harina de herbolario a ver...

:beso:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 03 Feb 2006 23:42

pues tiene muy buena pinta,ya me lo imagino en el desayuno con una poquita de mermelada de ciruela roja por encima :o :o
mejor pienso en otra cosa :duda:
un saludo :beso:

Energia
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Mensaje por Energia » 04 Feb 2006 00:12

luzazul escribió:pues tiene muy buena pinta,ya me lo imagino en el desayuno con una poquita de mermelada de ciruela roja por encima :o :o
mejor pienso en otra cosa :duda:
un saludo :beso:
Justamente estaba pensando lo mismo que tú, pero con mermelada de ciruela verde 8) y untado previamente con mantequilla :nodigona: ?Vaya desayuno para el cuerpo! ?Si señor! y lo demás son tonterias :lol: :lol: :lol:

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