Necesito vuestra ayuda, mañana vienen a comer mi hermano con los niños y les encanta una tarta de limon que hago en la th pero no se que hice con la receta.
La tarta llevaba queso quart, gelatina neutra o cuajada, limon, azucar, creo que tb nata, (no recuertdo bien) se ponia en la th y luego se echaba sobre una base de galletas, o de bizcochos filo y por encima se hacia una gelatina d elinon y se dejaba enfriar.
Por favor necesito la receta urgente.
Gracias
Necesito Ayuda Urgente SOS:
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- Cocinera/o
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He buscado un poco por el recetario y creo que la que tu dices es esta:
receta1817-455.html
Suerte !!

receta1817-455.html
Suerte !!


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- Cocinera/o
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- Ubicación:Navarra
hola te pongo las que tengo a ver cual es:
TARTA DE QUESO Y LIMON Carlos valencia
Tarta de queso y limón
Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
- un chorrito de zumo de limón (optativo)
Modo de hacerlo:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar mientras está durita, es mas fácil. Mejor hacerla de un día para otro.
TARTA DE LIM?N.
Ingredientes
1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA) vale cualquiera o queso de burgos
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
para decorar
1 sobre de gelatina de limón
para la base:
bizcochos desmenuzados (la Filo), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas con plancha de bizcocho etc.
Un poco de margarina
Preparación
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centúmetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
Y ya esta un postre fresco y ligero.
Espero que te sirvan

TARTA DE QUESO Y LIMON Carlos valencia
Tarta de queso y limón
Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
- un chorrito de zumo de limón (optativo)
Modo de hacerlo:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar mientras está durita, es mas fácil. Mejor hacerla de un día para otro.
TARTA DE LIM?N.
Ingredientes
1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA) vale cualquiera o queso de burgos
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
para decorar
1 sobre de gelatina de limón
para la base:
bizcochos desmenuzados (la Filo), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas con plancha de bizcocho etc.
Un poco de margarina
Preparación
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando este casi fría, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado
(podéis ayudaros con una cuchara).
la otra opción ( la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centúmetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así; tendréis que hacer mas de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o alguna flor, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
Y ya esta un postre fresco y ligero.
Espero que te sirvan




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- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
del recetario de frodo, no se si buscas esta:
TARTA DE LIMON
Ingrediente
1 limón
1vasodeagua
1 cajita de gelatina de limón 1 bote de leche evaporada Ideal 1 paquete de sobaos pasiegos 1 vasito de azúcar
Elaboración
Disolver al calor sin que hierva el agua la gelatina y el azúcar.
Añadir el zumo y la ralladura del limón
Verter en molde caramelizado
Batir un poco la leche evaporada y mezclar con lo anterior
Cubrir con los sobaos
Meter en la nevera mínimo 3 horas. Desmoldar
suerte
TARTA DE LIMON
Ingrediente
1 limón
1vasodeagua
1 cajita de gelatina de limón 1 bote de leche evaporada Ideal 1 paquete de sobaos pasiegos 1 vasito de azúcar
Elaboración
Disolver al calor sin que hierva el agua la gelatina y el azúcar.
Añadir el zumo y la ralladura del limón
Verter en molde caramelizado
Batir un poco la leche evaporada y mezclar con lo anterior
Cubrir con los sobaos
Meter en la nevera mínimo 3 horas. Desmoldar
suerte
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Madrid (TH31)
Y si no, prueba con ésta, que es de queso pero casi que sabe a limón y es muy fácil y resultona.
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
-12 - 14 GALLETAS MARIA
-1 Tarrina de queso Philadelphia.
-1 paquete de gelatina de limón.
-1/2 l. nata líquida (para montar).
-6 cucharadas de azúcar.
-mantequilla y mermelada de ar?ndanos.
PREPARACI?N.
-Calentar un vaso de agua y añadir el sobre de gelatina de limón. Disolver bien y apartar.
-En la Th moler bien las galletas (no hace falta pulverizar mucho), incluso se pueden mojar en leche y ponerlas en el fondo del molde.
-Añadir a las galletas molidas una buena cucharada de mantequilla derretida y mezclar bien.
-Untar molde desmontable con mantequilla.
-Cubrir el fondo con las pasta de galletas y mantequilla y presionar bien que quede una buena capa.
-En la Th mezclar la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia e incorporar el queso Philadelphia y la gelatina disuelta. Mezclar muy bien.
-Añadir la mezcla al molde, enfriar en el frigor?fico (m?nimo 4 horas).
-Queda totalmente cuajada, antes de desmoldar, añadir la mermelada de ar?ndanos por encima.
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
-12 - 14 GALLETAS MARIA
-1 Tarrina de queso Philadelphia.
-1 paquete de gelatina de limón.
-1/2 l. nata líquida (para montar).
-6 cucharadas de azúcar.
-mantequilla y mermelada de ar?ndanos.
PREPARACI?N.
-Calentar un vaso de agua y añadir el sobre de gelatina de limón. Disolver bien y apartar.
-En la Th moler bien las galletas (no hace falta pulverizar mucho), incluso se pueden mojar en leche y ponerlas en el fondo del molde.
-Añadir a las galletas molidas una buena cucharada de mantequilla derretida y mezclar bien.
-Untar molde desmontable con mantequilla.
-Cubrir el fondo con las pasta de galletas y mantequilla y presionar bien que quede una buena capa.
-En la Th mezclar la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia e incorporar el queso Philadelphia y la gelatina disuelta. Mezclar muy bien.
-Añadir la mezcla al molde, enfriar en el frigor?fico (m?nimo 4 horas).
-Queda totalmente cuajada, antes de desmoldar, añadir la mermelada de ar?ndanos por encima.
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