mi experiencia con el SIN GLUTEN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1654
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la Frontera

mi experiencia con el SIN GLUTEN

Mensaje por marigui » 04 Feb 2006 23:37

Bueno [email protected], he vuelto y vuelvo a la carga con mi experiencia de esta tarde en la cocina sin gluten. En honor a la verdad he de decir que son harinas super dificiles de trabajar, pero que al amor de una mam? no se le resiste ni la harina mas jod...
Ahí va eso:

ImagenEmpanadillas de atún con sofritito

ImagenEspirales de york y queso.

Lo mejor de todo: A MI PEQUE LE HA ENCANTADO TODO.
Mañana más, seguro. Besitos :beso: :beso: :beso:
Última edición por marigui el 05 Feb 2006 01:02, editado 1 vez en total.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6003
Registrado: 23 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por FIONA » 04 Feb 2006 23:44

:plas: :plas: :plas: :plas: ENHORAWENA ERES UNA SUPER MAMI :wink: :up: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 70
Registrado: 12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 05 Feb 2006 11:00

Hola
Te ha quedado todo fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:
¿c**o has hecho las empanadill así las he intentado hacer 2 veces y he tenido que tirar la masa por que era imposible manejarlas y formarlas

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1654
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 05 Feb 2006 11:25

merce02 escribió:Hola
Te ha quedado todo fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:
¿c**o has hecho las empanadill así las he intentado hacer 2 veces y he tenido que tirar la masa por que era imposible manejarlas y formarlas
Con la receta del libro Thermomix para celiacos. Si no tienes la receta te la paso. A mi tambiénme costó muchisimo trabajo, pero creo que el problema fundamental es que la cantidad de harina que te pone en la receta es insuficiente. Yo tuve que estar añadiendo y amasando hasta que conseguí la consistencia suficiente para poder estirar y trabajar. Ha sido complicado, pero el resultado no está mal del todo. Poco a poco ir? perfeccionando. Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1654
Registrado: 07 Sep 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 05 Feb 2006 12:10

FIONA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ENHORAWENA ERES UNA SUPER MAMI :wink: :up: :beso:
Gracias Fiona, es el mejor piropo que me pueden dedicar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6992
Registrado: 28 Abr 2005 01:00
Ubicación: Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Feb 2006 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2264
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 12:44

FELICIDADES WAPAAAAAAAAAAAAA YA SABIA YO QUE PODIAS CON ESO , Y ME ALEGRO DE QUE TODO VAYA SUPERBIEN CON EL PEQUE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7902
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 13:05

Enhorabuena, super mami, sigue probando y cuentanos que tal los resultados.

Gracias por ayudar tanto, eres un sol :D

:beso: MJ

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3502
Registrado: 09 Nov 2004 01:00
Ubicación: fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 16:00

tu hijo te lo agradecera toda la vida seguro , genial ,lo que no haga una madre sigue contando c**o te va con tus pinitos con el sin gluten yo estare esperando impaciente, pues tengo una sobina con 26 años tambien con el mismo problema y la pobre se ha perdido muchas cosas ricas, pero solo hasta ahora....
:beso: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 70
Registrado: 12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 05 Feb 2006 17:21

Si con esa receta lo intentú y nada, la próxima vez pondré mas harina.
La unica vez que las he acabado de hacer fue comprando la masa de hojaldre en Arte Diet, y claro así no tiene gracia.
Hoy o mañana lo vuelvo a intentar y te cuento, aunque no se para que me molesto tanto, luego mi hija la mitad de las cosas ni las prueba.
Por cierto ?se podrán congelar? ¿no?
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados