Aqui os pongo una receta monty de pimientos rellenos. Yo los he hecho de bacalau pero se podran hacer de muchas cosas mas.
PARA LOS PIMIENTOS:
1/2 litro de nata.
migas de bacalau desalado (al gusto)
un bote de pimientos del piquillo enteros.
3 yemas de huevo
PARA LA SALSA:
Un poco de nata.
queso al gusto.
Recudimos la nata de los pimientos 1/3 parte con un poco de pimienta.
Salteamos el bacalau desalado con un poquito de aceite y lo mezclamos que la nata reducida. Despues le añadimos 3 yemas de huevo. Una vez que esta templado rellenamos los pimientos con esa mezcla y los ponemos en una bandeja.
Por otro lado, calentamos la nata con el queso que queramos (para que quede mas liquida añadirle leche), y la vertemos sobre los pimientos dispuestos en la bandeja. Luego rallamos un poco de queso parmesano sobre ellos y a gratinar 5 minutos. Listos para comer.
Quedaron muy buenos. Ya se que llevan mucha grasa



Otro dia que los prepare hare fotos para colgarlas. Esta vez no me dio tiempo.



