El brioche mutante o la venganza de la masa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
El brioche mutante o la venganza de la masa.

Mensaje por pesima » 05 Feb 2006 13:06

Pues si, anoche ma las prometía felicisimas de la pinta que llevaba la masa del brioche.

El primer levado,, fue espectacular y yo c**o unas pascuas, hago las bolitas, les pongo la mantequilla,, y.......... lo meto dentro del horno a levar con la ?dea de hornearlo esta mañana.

A eso de las 6 me levanto al servicio ydigo,, hala,,, voy a ver c**o la la masa. y........... cuando abro el horno, eso no era una masa, bueno si, pero c**o Hulk, pero en amarillo blanquecino,,, había levado tanto , que se había salido por todas partes, no se veía ni el molde, asi que ya veis a la pesi, en camis?n seis de la mañana, cogiendo la masa, volviendo a unirla toda, la lega?a que impedía ver, y volviendo a hacer las bolitas, de hecho, estaba tan dormida que en vez de 7 c**o estaban en origen hice 6.

He pensado esto me pasa por tunear las cosas, pero esto lo había hecho tal cual,, asi que este es el resultado.. Moraleja... No dejes a la masa mucho tiempo sola, que la muy cuca se despendola

Imagen

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 05 Feb 2006 13:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 13:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
??Anda que levantarte al baño e ir a ver a la MASA!!!!! :lol: :lol: :lol:
Al final, te ha quedado genial. :plas: :plas: :plas: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Feb 2006 13:14

de todas formas te ha salidomuy bien

yo pienso que si la masa la hubieras dejado en el frigo no hubiera subido tanto

pero a que está muy bueno?? :D :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 13:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te explicar de una manera... :lol: :lol: :lol: ¿pero si al final te ha salido precioso?

:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 05 Feb 2006 13:16

:o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:
besines :beso: :beso: :beso:
luz

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 05 Feb 2006 13:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿Qué graciosa eres! La verdad es que tiene muy buena pinta, así que mejor sabr?. :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 05 Feb 2006 13:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero si te ha quedado estupendo, con despendole y todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 13:38

:lol: :lol: :lol: :lol: lo que no te pase ati,ers unica :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Feb 2006 13:40

Pues te ha quedado muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados