He hestado curioseando la manera de ver c**o hacer unas alb?ndigas "Monty aceptables" y me he encontrado con el seitún casero en la base de recetas
receta5034-71.html
Y aqui viene la duda :
En teor?a, ya que el almid?n se ha desprendido.. debería ser monti - apta a pesar de estar hecho con Harina de Trigo.
He estado revisando la tabla. para ver si habia algun dato sobre el gluten, pero... o estoy con las gafas de madera o no viene nada.
? Teneis idea alguna sobre el tema?
Monty duda "SEIT?N":
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
El gluten es pura proteína, así que no debería haber problema, ya que no tiene indice glic?mico. Debería tratarse c**o la carne o el pescado, o la proteína de soja.
Creo que se había hecho esta consulta a la página oficial, lo que no me acuerdo es de lo que habían contestado
Quiz? alguna monti-girl te pueda ayudar.

Creo que se había hecho esta consulta a la página oficial, lo que no me acuerdo es de lo que habían contestado

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Hola 
yo hice dos consultas sobre el seitan en la maravillosa pagina de monty y tuve dos respuestas diferentes ...
a la misma pregunta
es q si me pongo pesada no me gana nadie
c**o vi q no me respondian mande la misma pregunta por segunda vez
total q en la primera respuesta me dijeron q tenia un IG tan alto c**o el pan blanco y en otra me decian q se podia consumir en fase I ....
yo entiendo q si es solo gluten, es proteina... por tanto no deberia haber problemas pues su IG seria 0
yo lo consumo de vez en cuando.. hago paella con él
y no noto q el pancreas se moskea ni nada de eso
yo daria mi voto por q se puede consumir
a ver si hay mas opiniones


yo hice dos consultas sobre el seitan en la maravillosa pagina de monty y tuve dos respuestas diferentes ...


es q si me pongo pesada no me gana nadie


total q en la primera respuesta me dijeron q tenia un IG tan alto c**o el pan blanco y en otra me decian q se podia consumir en fase I ....

yo entiendo q si es solo gluten, es proteina... por tanto no deberia haber problemas pues su IG seria 0

yo lo consumo de vez en cuando.. hago paella con él



yo daria mi voto por q se puede consumir


a ver si hay mas opiniones




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados