os invito a uno estan de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pirulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid
os invito a uno estan de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrte

Mensaje por pirulo » 05 Feb 2006 21:17

si gusthttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 942.jpgais aqui os los dejo espero que os gusten. :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: os invito a uno estan de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrte

Mensaje por quebueno » 05 Feb 2006 21:19

pirulo escribió:si gusthttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 942.jpgais aqui os los dejo espero que os gusten. :beso: :beso: :beso:
el enlace da error!!!!! :duda: :duda: :duda:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Feb 2006 21:20

Mira la direccion dice que no existe :wink: :wink:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 05 Feb 2006 21:23

Seguramente estarán de muerte, pero no vemos lo que.... :wink:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Feb 2006 21:33

Perd?n por meterme, pero la dirección correcta es esta:

modules/coppermine/albums/userpics/1967 ... 0_0942.jpg

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 09:56

rosadepitimini escribió:Perd?n por meterme, pero la dirección correcta es esta:

Imagen

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 06 Feb 2006 10:05

Pirulo, ?has hecho tú esos donuts? Vaya pinta!!

¡Con qué receta los has hecho? ?Van fritos? Yo los intentú hacer una vez con una receta que alguien puso, pero me salieron un poco churros y encima se me tostaban en la sartén, pero por dentro estaban algo crudos :cry:

¿Cómo haces para que las formas sean tan perfect así ¿Cómo los fríes para que no te queden tostados y se te hagan por dentro? ¿Y cómo has hecho la cobertura de azúcar y chocolate?

¿Se pueden hacer al horno para que tengan menos grasa?

Una ayudita, por fav????

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados