Bandeja de asar chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Bandeja de asar chef 2000

Mensaje por Amacor » 05 Feb 2006 21:46

Alguien usa la bandeja de asar de la chef. Si es así, ?para qué la usais? y ¿qué diferencia hay entre poner o no la bandeja?

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Feb 2006 00:29

Yo creo que solo la he usado una vez.

Su uso es para que los alimentos no toquen el fondo y que así quede el liquido abajo. La verdad es que es algo que no se utiliza mucho (eso creo yo), pero ya te contestarán las demás.

Besos :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 06 Feb 2006 11:44

:duda: YO,NO LA USO PERO DICEN POR EL FORO QUE ES PARA DORAR.c**o EN PRESION SE ME DORA PUES QUE NO LA PONGO.SERIA BUENO QUE ALGUIEN DIJERA SI LA PONE O NO Y QUE TAL :nodigona:
BESITOS :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Feb 2006 12:08

Yo solo he hecho una receta con ella y me salio fatal, pero vaya que no fue por la bandeja, sino por el tiempo, ademas habia que poner un medidor de vino, uno de agua y medio de aceite, por lo que a pesar de la bandeja la carne tocaba los liquidos...

Es una pena que el libro no explique un poco mas su utilidad, a ver si viene Vanadis al rescate, que yo todavia he usado la maquina relativamente poco por miedo a cagarla, o mas bien por falta de tiempo para rectificar :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados